Apple привезла в Россию iPhone SE 2 и еще десять новых смартфонов

В марте 2018 года компания Apple провела свою презентацию, на которой публике показали только одно электронное устройство – планшетный компьютер iPad (2018), обладающий бюджетным ценником и поддержкой стилуса Pencil. Тем не менее, пользователи ждали от «яблочной» корпорации гораздо более значимых новинок, вроде iPhone SE 2. Судя по всему, они все же скоро поступят в продажу, потому как американский производитель привез их в Россию.

В базе данных Евразийской комиссии появилось упоминание новых смартфонов Apple, разрешенных к вводу на территорию России. Среди новинок модели A1920, A1921, A1984, A2097, A2098, A2099, A2101, A2103, A2104, A2105, A2106. В качестве их операционной системы во всех случаях значится iOS 11, а это может означать лишь то, что новинки покажут до сентября 2018 года. Среди телефонов совершенно точно есть новый iPhone SE 2, появления которого все давно ждут.

Нельзя не заметить, что «яблочная» корпорация впервые использовала для обозначения iPhone модельные номера, навивающиеся на цифру 2. Для чего это нужно – неизвестно. Кроме того, журналисты не понимают, почему новых смартфонов «яблочной» корпорации так много, ведь от расцветки модельный номер не меняется, также как и от объема встроенной памяти. Выходит, что Apple привезла в Россию целых одиннадцать телефонов.

Важно заметить, что база данных ЕЭС является официальным источником информации, принадлежащим государству. Это значит, что никакой ошибки там быть не может. Российские власти одобрили ввоз таких телефонов на территорию России еще 10 апреля 2018 года, поэтому вот уже как целую неделю «яблочная» корпорация вполне может постепенно завозить новинки на российский рынок с целью подготовки к старту продаж.

Скорее всего, «яблочная» корпорация анонсирует свои новые продукты на конференции для разработчиков WWDC 2018, которая пройдет 4 июня. Тем не менее, в таком случае добавление одиннадцати телефонов Apple в специальный реестр кажется преждевременным, особенно с тем учетом, что новинки не были сертифицированы в каких-либо других странах, в том числе в США и Китае.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Заранее перестраховываются, наверное. А то, неровен час, опять наши власти вздумают что-нибудь там запретить, в том числе и ввоз новых телефонов от наших американских "партнёров")). А тут - вот вам, пожалуйста, все возможные модификации будущих айфонов уже в базе есть, попробуйте-ка теперь отвертеться ;)

GADGET X youtube

везет пока еще может)))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: