В новом iPad (2018) много заводского брака

Компания Apple за последние годы совсем обнаглела. В конце прошлого года она запустила в продажу iPhone X, который стоит 79 990 рублей в России. Он оказался одним из самых бракованных продуктов за всю ее историю, то есть она не уделила должного внимания контролю качества продукции. С компьютерами MacBook Pro последних поколений, которые стоят более 100 000 рублей, также имеются многочисленные проблемы. Теперь очередь дошла и до недавно выпущенного iPad (2018), в котором много заводского брака.

Планшет iPad (2018), анонсированный в конце марта, рискует получить роль самого бракованного планшетного компьютера Apple за последние годы. Вместе со снижение цены этого устройства до 20 000 рублей (в США), «яблочная» корпорация ощутимо снизила и качество продукции. Форумы «яблочная» корпорации кишат сообщениями от недовольных покупателей новинки, которые жалуются на пыль под стеклом планшета прямо «из коробки».

Когда пользователь смотрит на экран iPad (2018) при хорошем освещении, прямо под защитным стеклом можно увидеть пыль. Зрительно она, конечно, почти не мешает, однако сам факт ее наличия напрягает почти всех людей. Еще бы, ведь планшет был куплен за полную сумму денег, а не с какой-то скидкой за такой дефект. Некоторые люди уже несколько раз меняли свой планшет iPad (2018) на новый, однако в каждом экземпляре присутствуют проблемы с пылью под экраном.

Из этого следует, что почти во всех экземпляров нового планшетного компьютера «яблочной» корпорации присутствует заводской брак. Компания Apple, вероятно, решила схитрить. Она позиционирует это устройство в качестве гаджета для школ, колледжей и университетов, а их администрация навряд ли станет вручную проверять каждый планшетный компьютер на наличие заводского брака. Это отличный повод для «яблочной» корпорации сэкономить жалкие центы на новинке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: