Складские запасы Apple iPhone 6 в России распродают за копейки

С сентября прошлого года компания Apple перестала продавать iPhone 6, оставив в продаже только модель iPhone 6s. Тем не менее, 4,7-дюймовый телефон образца 2014 года еще очень даже актуален, а поскольку он уже порядком устарел, то ценник на него значительно опустился. Сейчас многие российские магазины распродают за копейки его складские запасы, причем в версии с 32 ГБ памяти, которой хватит для среднестатистического пользователя.

Издание AKKet.com провело анализ рынка и пришло к выводу, что сейчас складские запасы Apple iPhone 6 в России распродаю за копейки по меркам Apple. В частности, официальную сертифицированную для российского рынка модель этого мобильного устройства с номером MQ3D2RU/A можно купить всего за 20 800 рублей. Речь идет о конфигурации с 32 ГБ встроенной флеш-памяти, то есть с оптимальным объемом для большинства пользователей.

По такой низкой цене iPhone 6 продают многие известные российские магазины, у некоторых из которых имеются тысячи отзывов и более чем пятилетний опыт работы. За 20 800 рублей покупатель получает в свои руки мобильное устройство, которое оснащено 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей (HD+), 2-ядерным процессором Apple A8, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 1810 мАч.

Хоть iPhone 6 сейчас и можно купить по очень привлекательной цене в России, однако стоит адекватно оценивать это мобильное устройство. Оно все еще актуалено, однако сценарий его использования ограничен, во многом из-за 1 ГБ оперативной памяти. С помощью этого смартфона комфортно звонить, общаться в месседжерах и социальных сетях, слушать музыку и выполнять другие задачи, а вот с веб-серфингом и более ресурсоемкими задачами он будет справляться ощутимо хуже.

Как долго в России будут распродавать складские запасы iPhone 6 – неизвестно, однако стоит понимать, что долго длиться это не может. Если сейчас или в ближайшие несколько недель не купить этот телефон, то уже к лету он может пропасть из продажи, потому как многие россияне, даже не смотря на его частичную устарелость, все равно мечтают о его покупке, а с такими ценами осуществить свою мечту гораздо проще, что многие и поспешат сделать.

Узнать о том, где купить iPhone 6 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

копейки ? 20000 - это 3 месяца жизни среднестатистического пенсианера !!!

AKKet.com

А можно еще считать стипендией. Тогда копить нужно полгода.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: