Точные цены на новые iPhone 2018 года, которые Apple представит в сентябре

В прошлом году компания Apple выпустила свой самый продвинутый смартфон, который получил название iPhone X. Это по своему пробное мобильное устройство, которое было выпущено на рынок с целью оценить реакцию фанатов на множество кардинальных новшеств. Вскоре после старта продаж нового флагмана «яблочная» корпорация выяснила, что большинство людей довольно таким телефоном, поэтому все ее новые смартфоны, анонс которых состоится в сентябре 2018 года, получат точное такие же особенности, то есть безрамочный экран, сканер лица и поддержку беспроводной зарядки.

Известно, что Apple в сентябре нынешнего года представит сразу три новых iPhone 2018, все из которых смогут похвастаться безрамочным экраном Super Retina. Известный аналитик Фил Джонс поделился информацией о том, какие именно смартфоны намерена выпустить «яблочная» корпорация и сколько они будут стоить. Эксперт подтверждает, что потребители увидят сразу три мобильных устройства, одно из которых окажется «бюджетным».

Смартфоны Apple, которые покажут в сентябре 2018 года, и их цены:

  • 6,1-дюймовый iPhone с IPS-экраном – $800 / $950;
  • 5,8-дюймовый iPhone с OLED-экраном – $950 / $1100;
  • 6,5-дюймовый iPhone с OLED-экраном – $1100 / $1250.

Говорить о стоимости трех этих мобильных устройств в России не приходится, поскольку каждый год Apple корректирует ценники своих фирменных телефонов, особенно когда речь идет о новых моделях. Очевидно лишь то, что «недорогих» моделей больше не будет, поскольку самый дешевый 6,1-дюймовый iPhone 2018 года обойдется в $800, то есть по меньшей мере в 47 000 рублей. Это невероятно высокая цена, поэтому потенциальным покупателям новинок стоит быть готов к тому, что цены даже на самые доступные по цене модели окажутся крайне высокими.

Если аналитик прав, то новый iPhone X, обладающий точно такой же диагональю экрана, упадет в цене на $50 во всех двух модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ памяти. Такое снижение цены нельзя назвать существенным, но оно все равно положительно скажется на кошельке покупателей, которые смогут потратить эту сумму денег, например, на покупку защитного чехла или беспроводного зарядного устройства Apple AirPower, которое поступит в продажу в марте 2018 года и будет стоить неприлично дорого.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не будет ничего по 47))) миримум 55 а то и 60)

Минимум*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: