Стала известна разочаровывающая правда о новом iPhone SE 2018

Буквально несколько дней назад китайские инсайдеры выложили в сеть фотографию 4-дюймового смартфона iPhone SE 2018. Этот снимок не вызвал никаких подозрений, поскольку все выглядело очень убедительно. Тем не менее, как выяснилось сегодня, на фотографии изображен вовсе но новый флагман «яблочной» корпорации, как думали все, а обычная китайская копия какого-то из смартфонов iPhone.

Прийти к такому выводу удалось сотрудникам издания iPhones.ru, которые выяснили, что этот снимок был сделан еще в начале 2017 года, то есть год назад. Это значит, что изображенный на фотографии телефон является вовсе далеко не новым. Кроме того, легко заметить, что модуль его основной камеры является непропорционально большим, чего Apple допустить просто не могла.

Помимо всего этого, если внимательно присмотреть к задней крышке потенциального iPhone SE 2018, то можно заметить небольшие засечки в области расположения вспышки, а также не совсем правильный вырез под нее. Все это служит доказательством того, что на снимке изображен какой-то китайский клон iPhone, но никак не оригинальный продукт «яблочной» корпорации. Увы, но сегодня стала известна разочаровывающая правда о новом флагмане Apple, поскольку его дизайн вновь оказался неизвестным.

По имеющимся данным, официальный анонс iPhone SE 2018 состоит где-то в середине марта нынешнего года. Новинка должна получить 4-дюймовый экран, 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, а также стеклянную заднюю крышку с поддержкой технологии быстрой зарядки PD. Остается верить, что во втором поколении одного из своих самых продаваемых смартфонов Apple изменит его внешний вид, который изначально появился еще 6 лет назад – в далеком 2012 году.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: