Обалденный iPhone SE 2018 впервые показали на настоящей живой фотографии

Достоверно известно о планах компании Apple в марте этого представить миру несколько новых электронных устройств, одним из которых должен стать 4-дюймовый смартфон iPhone SE 2018. Будущая новинка, по сравнению с нынешней моделью, получит более мощное техническое оснащение, а также обзаведется парочкой особенностей, от которых все покупатели совершенно точно будут в восторге.

Сегодня обалденный iPhone SE 2018 впервые показали на настоящей живой фотографии, которая пролила свет на заднюю крышку этого мобильного устройства. Как легко можно заметить, новый компактный флагман «яблочной» корпорации действительно оснащен полностью стеклянной задней крышкой. Использовать такой вариант Apple решила вовсе не просто так, а для обеспечения совместимости новинки с технологией беспроводной зарядки, которую она теперь всячески будет продвигать.

Поскольку задняя крышка iPhone SE 2018 окажется полностью стеклянной, то телефон должен получить совершенно новый дизайн. Это обусловлено тем, что в мобильном устройстве образца 2016 года, а с тех самых пор он не обновлялся, используется практически цельнометаллический корпус с декоративными стеклянными вставками на задней крышке. Использование более хрупкого материала сделает новый флагман «яблочной» корпорации менее прочным, поэтому очевидно, что инженеры Apple изменили не только внешний вид новой модели, но и поработали над ее конструкцией.

Инсайдерский снимок

По предварительным данным, смартфон iPhone SE 2018 получит 4 или 4,2-дюймовый IPS-экран, 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, разъем Lightning, а также аккумуляторную батарею емкостью 1700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки с помощью специального адаптера питания от MacBook.

Ожидается, что ценник на новый компактный флагман «яблочной» корпорации окажется на уровне $400, однако в России стоимость телефона может оказаться значительно более высокой – вплоть до $550. Если это так, то россиянам за iPhone SE 2018 придется отдать целых 33 000 рублей. Впрочем, даже если он будет стоить столько, мир все равно ждет обалденный компактный телефон, у которого нет аналогов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

15 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Нет аналогов?!Шутите что ли?!4 дюйма -это вообще что??Допустим мой глаз к такому малышу уже точно не привыкнет, 12МП и 5 Мп камеры?за 550$?Почему они такие слабые?У меня ZTE Axon 7 на 64Гб за 29000р. РСТ, имеет основную 21МП матрица Samsung, 1.8f., передняя 8Мп (а снимает на все 13),проц Snapdragon 820, экран просто сказка -Amoled, ЗВУК,именно с большой буквы,ЗВУК,такого ни у одного айфона нет и не будет.Ну да,беспроводной зарядки только нет..но как то и не хочется..через родную зарядку от Qualcomm 3.0 мой смарт заряжается за 1ч. акб 3000мА вроде. Короче,ещё один никчёмный айфончик, который не отрабатывает своей стоимости.

MarkoEmberg

Топовое устройство! Заменю свой говно-седьмой...

MarkoEmberg

Вы дебилы? Говорите про 4 дюйма... SE 2018 будет безрамочным! Без-ра-моч-ным... А это значит, что экран будет во весь размер корпуса... А это как у любого полноразмерного айфона... Ясно?

AKKet.com

Нет аналогов для тех людей, которым нравятся компактные 4-дюймовые смартфоны.

Кому как. Я бы не взял ZTE, а взял iPhone только из-за его операционки.

И чем хороша его операционка?Тем,что якобы не взломаешь и вирусы не поймаешь?И всё?

What do you mean?

Тем, что это не оболочка ZTE.

По крайней мере ZTE не глючит и не лагает, в отличии от айфон 6S,например.5S юзал, 6S у сестры как то на неделю отжал,что одно,что другое-говно неописуемое.Даже в Asphalt 8 на максималках и без лагов не поиграешь.В браузере 9 открытых вкладок и понеслась=)))И кто то ещё называет ios "идеальной" операционкой)) Надеюсь семёрки и след.модели хоть чуть-чуть по-мощнее сделали?

Александр Акулов

4 дюйма, его к глазу прилипить? Аккумулятор 1700 мАч... Да какая не была бы оптимизация, это чудо будет пол дня работать в активном режиме! Будешь в кармане с зарядником ходить розетку искать.

Этот телефон создается специально для любителей 4-дюймового компактного экрана, не все любят ходить с лопатами! Для любителей больших телефонов уже есть современные обновленные модели со знаком "плюс" в названии на конце.

sergiogreat

Нет аналогов?? Ну это уже смешно)
Щас Китай такие сказки делает, что айфону не уступают, а тем более этому. Никогда свой андроид не променяю на ios Айфона!!!

id461564811

да эти айфоны с первого раза бьются у меня самого леново а 1000 стоит 3990 ему 1 год он 2016 года и он не убиваем а этот айфон стоит 33 тыс нахрена он нужен если у меня есть 4 яд проц

overly__mongoose

мне кажется что они нам пятый втюхивают

Геник Bandovski

Уродец какой-то...

id171956362

вы серьёзно ? аналогов чего ?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: