Флагман iPhone 8 Plus очень ощутимо сбросил в цене в России

Кто бы как не критиковал смартфоны от Apple, но все они по своему хороши. Выпущенные в этом году флагманские смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus также оказались невероятно крутыми, однако их успеху на рынке помешал iPhone X, который большинство покупателей сочло более привлекательным для покупки. Тем не менее, очень многие жители России и других регионов мира наверняка хотели бы стать обладателями новых мобильных устройств от «яблочной» корпорации, только вот сделать это могут далеко не все, поскольку стоят они крайне дорого.

Если говорить о стоимости iPhone 8 Plus в официальном онлайн-магазине Apple Store Online в России, то базовую версию этого мобильного устройства с 64 ГБ постоянной флеш-памяти оценивают в 64 990 рублей, тогда как модель с 256 ГБ накопителем обойдется гораздо дороже – в 76 990 рублей. Такие цены явно нельзя назвать доступными, однако все те люди, которые действительно сильно хотят купить «яблочные» смартфоны 2017 года, могут неплохо сэкономить.

За последние две недели флагман iPhone 8 Plus очень ощутимо сбросил в цене в России, благодаря чему уже сейчас его можно купить значительно дешевле, чем еще в конце сентября, когда он только поступил в продажу. В частности, модель с 64 ГБ памяти на российском рынке можно приобрести по цене от 51 990 рублей, тогда как топовую конфигурацию с 256 ГБ накопителем продают от 62 600 рублей. Эти цены практически на 14 000 рублей ниже официально установленных Apple, то есть экономия получается очень даже внушительной.

Важно помнить, что iPhone 8 Plus, который продают по такой «низкой» цене, будет лишен официально гарантии от производителя на территории России, а еще он может быть не полностью совместим с российскими сетями четвертого поколения LTE 4G, если речь идет о модификации для американского рынка. Перед покупкой смартфона всегда следует уточнять у магазина его модельный номер, чтобы затем используя Google или любую другую поисковую систему убедиться в том, что телефон сможет полноценно работать в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: