Игра года: потрясающая стратегия Civilization VI вышла на iPad

Сегодня случилось просто невероятное – компания Aspyr Media, которая известна как производитель игр из вселенной Civilization, представила новую видеоигру, которая предназначается для планшетов iPad. Речь идет не просто о каком-то урезанном порте настоящей компьютерной игры, а в полноценном проекте, который носит название Civilization VI. В 2016 году эта игра стала доступна для компьютеров на базе Windows, macOS и Linux, а теперь в полной мере насладиться ей могут и владельцы «яблочных» планшетов, причем даже устаревших моделей. Очевидно, что столь масштабный проект однозначно является самой лучшей игрой 2017 года, поскольку у него просто нет конкурентов на платформе iOS.

Сегодня компания Aspyr Media выпустила в магазин App Store популярнейшую компьютерную игру Civilization VI, которую можно установить на свои планшеты обладатели iPad Air, iPad mini 2 и более новых моделей, а также все обладатели планшетных компьютеров из модельного ряда iPad Pro. Поскольку это настоящая игра, то очевидно, что проект будет пользоваться огроменной популярностью, хоть за видеоигру и придется отдать достаточно большую сумму денег.

Скачать и попробовать Sid Meier’s Civilization VI могут все желающие совершенно бесплатно, однако уже после 60-го хода в этой стратегии она попросит купить полную версию игры, которая обойдется в $60. Если купить игру до 4 января 2018 года, тем самым поддерживав разработчиков на старте, можно сделать это со скидкой в 50%, то есть игра обойдется всего в $30 (1 800 рублей). Покупатели получат пожизненную лицензию. Больше никаких внутриигровых покупок в игре нет.

Игра Civilization VI представляет из себя потрясающую пошаговую стратегию. Игроку предстоит выбрать одну из стран мира, коих всего двадцать, а затем вести ее к победе. Для этого порой нужно принимать сложные решения – объявлять кому-то войну, создавать блокаду города, заниматься шпионажем, создавать заговоры за чьей-то спиной и делать множество других не менее интересных вещей. Впрочем, можно быть и миролюбивым правителем, поддерживая со всеми мир.

Стоит заметить, что видеоигра Sid Meier’s Civilization VI для iPad содержит в себе только основную полноценную версию игры, то есть в ней нет никаких компьютерных дополнений, вроде Rise and Fall с Чингисханом, которое должно выйти для Mac и Windows в феврале 2018 года. Разработчики обещают, что они будут добавлять в игру для iPad дополнения, но игроку, скорее всего, придется платить за каждое из них.

Sid Meier's Civilization® VI
Разработчик: От Aspyr Media, Inc.
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: