Новый китайский смартфон оказался лучше флагмана Samsung Galaxy S9

Официальный анонс смартфона Samsung Galaxy S9 состоится в феврале 2018 года в рамках выставки MWC 2018. Будущей новинке приписывают самое передовое техническое оснащение, двойную основную камеру (в версии S9+), более безрамочный AMOLED-экран и ряд других особенностей, которые сделают ее, пожалуй, лучшим Android-смартфоном на рынке. Хоть до момента его официальной презентации и осталось еще целых два месяца, однако сегодня китайская компания Bluboo объявила о своем новом смартфоне, который лучше южнокорейского флагмана.

Сегодня состоялся первый анонс смартфона Bluboo S9. Производитель поделился его изображением, а также, что немаловажно, сравнил с Samsung Galaxy S9. Китайский бренд утверждает, что его новое мобильное устройство лучше флагмана компании Samsung, поскольку фирменный телефон будет стоить в 3-5 раз дешевле, но при этом предоставлять аналогичные возможности и, что не менее важно, обладать идентичным внешним видом.

Раскрыты оказались и технические характеристики смартфона Bluboo S9, согласно которым этот аппарат оснащен безрамочным OLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+) с соотношением сторон 18,5:9, 10-ядерным процессором MediTek Helio X30, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной камерой от Sony с разрешением 16 Мп, а также фронтальной фотокамерой с разрешением 12 Мп. Кроме того, как утверждает производитель, новинка сможет похвастаться сканером лица. Скорее всего, речь идет о программном способе идентификации личности, который не так надежен, как Face ID в iPhone X.

Купить смартфон Bluboo S9, который оказался лучше флагмана Samsung Galaxy S9, покупатели смогут в черном, серебристом, золотистом и голубом цветах. Прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android 8.0 Oreo. Когда именно публике покажут столь интересный смартфон от китайского производителя – он не уточняет, однако все указывает на то, что новинку анонсируют в январе-феврале 2018 года.

Очевидно, что если Bluboo S9 будет стоить в 3-5 раз меньше, чем Galaxy S9, но при этом получит 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, а также двойную основную камеру, которой не будет в классической версии флагмана Samsung, то он действительно окажется лучше продукта южнокорейской корпорации. Остается дождаться официального анонса новинки, чтобы сделать о ней окончательные выводы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
юрий ю ю

молодцы китайцы !! давно уже нужно было показать что все ведущие флагманы продаются по не обосновано завышеной цене! и могут стоить значительно дешевле !!

Артем Fes_33

Так вот кто пользуется такими смартфонами... За такие деньги можно взять mi6, 1+5(t), да хоть меизу... Нет же, лучше купить подвальный хлам с недопиленным софтом(если его вообще можно назвать софтом) и мусорными комплектующими.

ну да,с мтк и с неизвестно каком типе памяти(у самсунгов ufs 2.1)

Ruslan Benz

Очередной кусок дерьма от китайцев,не допилиный софт,камера лажа ,помойный проц и т.д
В чем он лучше,да только что стоит дешевле ,но это и дураку понятно.

serioja1961

Ай да китайцы! Давите эти зазравшиеся бренды.

Артем Fes_33

Если и давить, то явно не этому подвалу... Вот xiaomi и 1+ могут соперничать, а остальные...

Xiaomi не в силах даже с meizu саперничать а ты про samsung b apple говоришь так что это meizu имеет право сопеничать с samsungom

действительно,мтк и слизанный внеший вид это ЖЫРНЫЕ плюсы

чем лучше то...очередной клон с дерьмокамерой и мтк процессором в корпусе который облезет через месяц

Илья Киктев

О даа, смарт на МТКале и с камерой сони, правда не известно какой, может из доисторических времён, уже заочно лучше даже не анонсированного гнуса...да я лучше redmi возьму если денег будет мало, но к блубо, дуги и иже с ними, даже пятиметровой палкой не притронусь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: