Безупречный iPhone XC по низкой цене показали на изображениях со всех сторон

Ни кто не станет спорить с тем, что iPhone X – это отличный смартфон, который является одним из лучших на рынке, однако большинство согласится с тем, что Apple просит за него слишком большую сумму денег. Как утверждает она сама, переплачивать покупателям приходится за сканер лица Face ID, безрамочный OLED-экран от компании Samsung, стильный корпус из хирургической стали, закаленные стекла последнего поколения, а также ряд других особенностей, которым этот аппарат может похвастаться. Впрочем, ходят слухи, что в 2018 году компания Apple выпустит на рынок более доступный по цене iPhone XC, который будет стоить значительно дешевле, чем нынешний флагман.

Сегодня группа дизайнеров с сайта iDrop New поделилась изображениями работающего смартфона iPhone XC, который выглядит просто безупречно. Источник убежден в том, что в сентябре 2018 года миру представят это мобильное устройство, которое будет оснащено не самым производительным техническим оснащением, но при этом получит поддержку всех новейших разработок и технологий, среди которых будет сканер лица Face ID, безрамочный Super Retina экран и двойная основная камера с поддержкой дополненной реальности.

Источник также считает, что стоимость iPhone XC окажется крайне низкой для такого устройства – $649 (38 000 рублей). Для сравнения, iPhone X в базовой версии с 64 ГБ памяти стоит $1000, то есть порядка 59 500 рублей. Купить новинку 2018 года, по мнению ресурса, можно будет в зеленом, голубом, желтом, красном и белом цветах, как в свое время iPhone 5c. Корпус телефона, для снижения его себестоимости, выполнен из противоударного пластика, а поставляться устройство будет не в привычной все картонной упаковке, а в пластиковом блистере. Новая модель будет нацелена на развивающиеся страны, то есть Китай, Индию и ряд других.

Что касается технического оснащения безупречного iPhone XC по низкой цене, то здесь никаких данных нет. Осмелимся предположить, что этот аппарат сможет похвастаться 5,8-дюймовым экраном, но уже изготовленным по технологии IPS, 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 2/3 ГБ (один вариант из двух) оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также более плохой основной и фронтальной камерами. Иными словами, «яблочная» корпорация постарается всеми доступными ей средствами и средствами сократить себестоимость телефона, чтобы покупатели могли купить его по достаточно скромной по меркам Apple цене.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: