Безупречный iPhone SE 2018 показали на изображениях, и он абсолютно прекрасен

В марте 2018 года компания Apple проведет свою ежегодную презентацию, на которой она должна представить какие-то новые устройства, одним из которых однозначно станет iPhone SE 2018. Этому смартфону приписывают множество интересных особенностей, однако достоверно о нем так до сих пор никто ничего и не знает. На фоне этого немецкий ресурс Curved решил высказать свое мнение о будущей новинке, подкрепив информацию просто потрясающими изображениями.

Источник утверждает, что iPhone SE 2018 получит 4,7-дюймовый OLED-экран без боковых рамок, который займет почти все пространство от левого до правого краев. В верхней части дисплея этого мобильного устройства будет расположен специальный вырез, предназначенный для сканера лица Face ID. Эта технология окажется аналогична таковой в iPhone X, благодаря чему обладатели носили смогут производить ее разблокировку при помощи своего лица.

Сканера отпечатков пальцев в iPhone SE 2018, по мнению источника, не будет, но зато этот аппарат получит двойную основную камеру с горизонтальным расположением. В отличии от таковой в iPhone X и iPhone 8 Plus, она не будет выпирать из корпуса, благодаря чему телефон можно будет класть задней крышкой на ровную поверхность без каких-либо сложностей. Из-за внедрения безрамочного OLED-экрана и более мощного технического оснащения толщина корпуса новинки увеличится на 0,2 мм, но заметить разницу по сравнению с моделью 2016 года будет практически невозможно.

Корпус новинки, в отличии от такового в iPhone 8 и iPhone X, будет выполнен из металла, но с более закругленными краями, чем ранее. Это положительно скажется на удобстве хвата и позволит получить новые ощущения от телефона. За счет 4,7-дюймового экрана в невероятно компактном корпусе 4-дюймового мобильного устройства, iPhone SE 2018 можно будет с комфортом пользоваться одной рукой. Также этому смартфону источник приписывает 3 ГБ оперативной памяти и топовым 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic.

Да, конечно, вероятность выхода на рынок такового безупречный iPhone SE в 2018 году ничтожно мала, поскольку он выглядит слишком круто для своего времени, и даже интереснее iPhone X, но маленький шанс увидеть такой смартфон на презентации в марте все же существует – по крайне мере в это хочется верить. Этот смартфон абсолютно прекрасен. Если бы Apple сумела выпустить такой телефон на рынок, оставив его стоимость на уровне $500-600, то этот аппарат надолго бы оказаться в дефиците, поскольку скупали бы его с невероятно высокой скоростью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Все красиво. На бумаге и в обещаниях. А в реале опять гуано выйдет.

Andrey Fotnstar

За десять лет начали создавать не только красивые, но с достойной начинкой, а вот цена... ну тут надо экономике РФ расти и доллар делать 10 рублей. А пока многие берут LeEco s3 x626 за $100 с отличной начинкой, всякие Mi и прочие китайские телефоны. Да, берут и iPhone, и Sony, но не те люди что получают 30.000р. кой пол РФ.

Конечно, можно поверить, что это и будет обещанная "дешевая" версия десятки, но... не верю!
У Эппл сейчас не та политика, чтобы сделать настолько привлекательный девайс. Даже с трудом верится, что двустволка будет. Но, поживем - увидим... Хотя, если SE будет таким, то на Х все этот Х и положат, я думаю. Эппл не допустят же этого, будут SE "обрезать". А жаль.

Если бы это пи....сня не сливала инфу на сервак,то купил бы,а так зачем мне шпион ещё и за баснословные деньги..

Gennady Ostapkevich

Это вряд ли...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: