iPhone X рухнул в цене в России – теперь ощутимо дешевле

Чуть более месяца назад, 3 ноября 2017 года, на территории России, США и Европы начались продажи флагманского смартфона iPhone X. Этот аппарат продавали и продают в официальных российских магазинах за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Это самые высокие цены на мобильные устройства не только в этом году, но и вообще за всю историю. Еще ни один смартфон на российском рынке никогда не стоил так много, но Apple объяснят высокую стоимость своего нового телефона тем, что в нем используются самые передовые компоненты и разработки.

Пока российский Apple Store Online и партнеры «яблочной» корпорации в России продают iPhone X в двух модификациях почти по самым высоким ценам в мире, хотя абсолютным рекордсменом среди всех стран Европы является Украина, этот аппарат рухнул в цене на российском рынке, благодаря чему уже сейчас его можно купить ощутимо дешевле, чем еще несколько дней назад.

Так, в частности, теперь купить базовую версию iPhone X с 64 ГБ постоянной флеш-памяти в России можно по цене от 71 890 рублей, тогда как модель с 256 ГБ накопителем продают по более высокой цене – от 82 690 рублей. В обоих случаях это практически на 10 000 рублей ниже цен, установленных производителем для российского региона. Теперь лучший флагман Apple стоит в России ощутимо дешевле, чем еще на старте продаж месяц назад.

Стоит заметить, что практически все магазины, в которых iPhone X продают по цене, сильно ниже официальной, этот аппарат не будет иметь 12-месячную гарантии от производителя (Apple) на территории России. Это объясняется тем, что смартфоны закупаются большими партиями в других странах мира, а затем привозятся на российский рынок и продаются здесь уже с наценкой. Это выгода для покупателей, которые получают возможность купить лучший смартфон Apple ощутимо дешевле, а также для интернет-магазинов, зарабатывающих деньги на перепродаже.

Сильнее всего цены на iPhone X в России упадут в начале 2018 года, поскольку сейчас в период новогодних праздников спрос на этот аппарат будет оставаться крайне высоким, а уже с началом нового года он начнет ощутимо слабеть. Чтобы поддерживать интерес покупателей к флагману Apple магазинам придется снижать его стоимость до ощутимо более низкого уровня. Иными словами, чем меньше спрос, тем меньше и цена.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Топик стартер знатный идиот. Рухнул - это если на 10-20к сбавили цену. а 5-7к.....

Чурка из под угла

не покупайте это гавно
Steve Jobs

*говно
Steve Jobs

Прелестный сокрушительно рухнул )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: