Google Pixel 3 в 2018 году поразит всех покупателей – особенности, дата анонса и цена

В этом году компания Google представила миру флагманские смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, которые, в целом, оказались довольно интересными мобильными устройствами, пускай и с невероятно большим количеством брака. Ситуация постепенно нормализуется (с браком), а оба этих флагмана пользуются ощутимым спросом в США и Европе, где на их долю приходится большое количество продаж среди всех Android-устройств. Очевидно, что уже в 2018 году на рынок будет выпущен Google Pixel 3, а также его увеличенная в размерах версия с приставкой XL.

Сегодня стали известные подробности об особенных, дате анонса и даже стоимость смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Согласно данным от инсайдеров, оба этих мобильных устройства получат экран с соотношением сторон 18:9, то есть дисплей новинок окажется безрамочным и займет максимум пространства на лицевой части. Также ходит слух, что новинки наконец-то смогут похвастаться двойной основной камерой, которая позволит им делать более детализированные снимки в условиях недостаточной освещенности.

Одной из главных особенностей новых флагманов Google станет полноценная защита от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой их можно будет погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Отдельного разъема для наушников в Pixel 2 однозначно не будет, также как физических кнопок. Некоторые также считают, что в операционную систему Android 9.0 P будет добавлено полноценное управление при помощи жестов, аналогичное таковому в iPhone X на базе iOS 11. Оно позволит отказаться от наэкранных кнопок, занимающих много пространства.

Поскольку смартфон Pixel (первого поколения) был выпущен на рынок 4 октября 2016 года, а Pixel 2 – 4 октября 2017 года, то очевидно, что новую модель должны показать, с огромной долей вероятности, 4 октября 2018 года. Цены на современные смартфоны постоянно увеличиваются, а поскольку сейчас Google просит за Pixel 2 целых $649, а за Pixel 2 XL – $849, то очевидно, что стоимость новых моделей может оказаться немного выше. Это значит, что Pixel 3, скорее всего, будет стоить $699, а Pixel 3 XL – $899. Дешевле нынешнего поколения новинки однозначно стоить не будут – к этому стоит быть морально и финансово готовым.

По совокупности факторов и технологий, смартфон Google Pixel 3 поразит всех покупателей. Самое главное, чтобы в этот раз американская корпорация не сотрудничала с компанией LG, которая способна поставлять своим партнерам только низкокачественную продукцию, у которой огромный процент брака.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Фролов

18:9 это 2:1?
Pixel 2 - "Double camera? No need."
Pixel 3 - похвастается двойной камерой.
А так, вся статья - сплошная спекуляция, сплошные предположения без пруфлинков и сорсов.