Цена на iPhone X в Украине повергнет всех в шок. И даже жителей России

Все жители России недовольны тем, что компания Apple очень сильно завышает цены на свои фирменные устройства на территории страны. Отличным тому примером стал iPhone X, который официальный российский онлайн-магазин Apple Store продает за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ), тогда как в США этот аппарат можно купить более чем на 35% дешевле. Тем не менее, цена на iPhone X в Украине повергнет всех в шок, поскольку она оказалась непомерно большой.

В странах «первой волны», в число которых вошли США и Россия, продажи iPhone X начались 3 ноября 2017 года. Как стало известно сегодня от надежного источника, новый флагман «яблочной» корпорации поступит в продажу на Украине уже 8 декабря, только вот стоить он будет неприлично дорого. Если кратко, то ценник на iPhone X в этой стране оказался самым высоким среди всех стран в Европе. Он почти в два раза выше, чем в США.

Согласно данным источника, купить базовую модификацию iPhone X жители Украины смогут за 37 990 гривен, тогда как конфигурация с 256 ГБ накопителем обойдется в 44 999 гривен. В переводе на российскую валюту это около 85 000 и 101 000 рублей соответственно. Это невероятно высокие цены, которые оказались самыми высокими во всей Европе. Они однозначно повергнут покупателей в шок, как только они увидят такие ценники рядом с новым флагманом Apple. Очевидно, что позволить себе его покупку смогут лишь избранные.

Ранее самый дорогой iPhone X среди стран Европы продавали в Венгрии, где за него просили 98 000 рублей за модель с 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Впрочем, украинцы должны будут платить за новый флагман «яблочной» корпорации вовсе не больше всех в мире, поскольку в Бразилии топовую конфигурацию этого мобильного устройства продают за 141 000 рублей, то есть почти в полтора раза дороже, чем на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Украiна це Гейропа

Иван Иванов

Возьмут кредит у МВФ и всех украинцев обеспечат айфоном

Глупость. Закажут Бандеролькой какой-нить за $999, и всего делов. Да и рынок серых аппаратов с такими то офф ценами - это отличный пинок серому рынку :)

id215565158

Бандеролька в Украине.... интересно)

Не забывайте про таможенные лимиты.

id203637974

В переводе на российскую валюту это около 85 000 и 101 000 рублей соответственно. Это невероятно высокие цены, которые оказались самыми высокими во всей Европе.Здесь автор статьи ошибся у нас в Крыму он стоит 89 890 руб и 104 890 руб

Вроде бы в Крыму официально iPhone X не продается. Если речь о «серых» магазинах, то там его могут продавать и за миллион.

Если Вы можете предоставить какие-то доказательства того, что официальные магазины в Крыму продают iPhone X за обозначенные Вами суммы, то будем рады опубликовать об этом материал. Если что – пишите по адресу: info@AKKet.com

ну так они все его **********, ведь они ********

Александр Бойко

А ты сам случаем не любишь посасывать-кретин тупоголовый!
Целый народ обзывать может только слабоумный!