Владельцы iPhone SE в бешенстве от операционной системы iOS 11.2

Выпущенная компанией Apple операционная система iOS 11.2 принесла вместе с собой решение множества багов и недочетов, в том числе и увеличение времени автономной работы всех «яблочных» устройств, кроме iPhone SE. Тематические форумы завалены сотнями отзывов от владельцев этого 4-дюймового флагмана, которые жалуются на невероятно низкое время автономной работы после установки этого апдейта. Многие люди в полном бешенстве от этого, поскольку теперь телефон работает менее 5 часов в режиме использования.

На форуме Reddit за последние дни появилось несколько тем, которые уже собрали сотни отзывов. Владельцы iPhone SE, установившие операционную систему iOS 11.2, жалуются на невероятно низкое время автономной работы. И это при том, что Apple заявила о решении всех проблем, связанных с автономностью. Если еще на базе операционной системы iOS 10.3.3 этот 4-дюймовый флагман «яблочной» корпорации работал 9-10 часов в режиме средней нагрузки, то после установить последней версии ОС этот показатель сократился в два раза – до 4 часов 35 минут (в среднем).

Ранее в течении всего рабочего дня iPhone SE вообще не приходилось заряжать, поскольку он держал заряд все 16 часов при умеренном использовании, однако теперь некоторым приходится делать это по два раза в день. Кроме того, как утверждают многие обладатели этого мобильного устройства, после установки операционной системы iOS 11.2 скорость его разрядки в ночное время увеличилась с 1-5% до 15%, то есть более чем в три раза. С чем это связано – никто не знает.

Отмечается, что при использовании iPhone SE на базе iOS 11.2 даже при выполнении простых задач, вроде серфинга по сети Интернет через фирменный браузер Safari, смартфон стал ощутимо греться, хотя еще на iOS 10 его было фактически невозможно «разогреть» без использования мощных программ и игр, требующих большой вычислительной мощности. Как итог, владельцы этого 4-дюймового флагмана от Apple в бешенстве от операционной системы iOS 11.2. Они «поливают грязью» руководство американской корпорации и утверждает, что от былой репутации компании уже ничего не осталось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Амона Альтаирова

Я недавно узнала информацию о дате выпуска моего айфона и просто онемела! это январь 1970 года!!!! И ЭТИ ТВАРИ выдают это за новинки! А я, то думала, почему на них нет слотов для карт памяти? да их просто еще в то время не было!
Когда я прямо в Евросети включила сей гаджет, он мне выставил дату автоматом 1.01.1970 0:00 по Гринвичу!
Меня уверяли, что ничего страшного, пока я не обнаружила в корневом каталоге кучу файлов с данной датой...
Сдала на экспертизу, и мне выдали шокирующее заключение, что металл из которого изготовлен айфон 8 был выпущен в середине 60-х годов прошлого века...

У меня Se. Да, все верно, батарея быстро садится.

Константин Академович

что за бред? не держит он 10 часов на ios 10.3.3
Я новым его брал, он держит 7 часов от 100 до 0 в режиме использования

Нет таких тем на Reddit.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: