iPhone 11 приятно порадует всех временем автономной работы

Ситуация со временем автономной работы iPhone X, который продают в США по цене от $999, оказалась довольно противоречивой. На фоне других смартфонов Apple на одном заряде батареи он работает вполне долго, однако если сравнивать его с другими флагманами, оснащенных емким аккумулятором, то он им проигрывает. Руководство «яблочной» корпорации отлично понимает, что чем выше автономность ее смартфонов, тем лучше и активнее их будут покупать. Именно поэтому она сделает так, что iPhone 11 приятно порадует всех временем автономной работы.

Как стало известно сегодня от ведущего аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, смартфон iPhone 11, анонс которого состоится осенью 2018 года, приятно порадует всех своих обладателей автономностью. Весь секрет увеличения времени работы от одного заряда состоит в том, что сейчас сотрудники Apple работают над улучшением аккумулятора L-угольной формы, который сейчас можно встретить в iPhone X. В результате исследований предполагается добиться повышения автономности на 10-20%.

Инсайдер утверждает, что сейчас в iPhone X установлена батарея емкостью 2716 мАч, тогда как новый iPhone 11 с 5,8-дюймовым дисплеем получит аккумулятор на 2900 мАч. Модель с 6,5-дюймовым экраном, презентация которой также ожидается осенью 2018 года, получит батарею емкостью 3000 мАч. В нынешних iPhone 8 и iPhone 8 Plus используются аккумуляторы на 1821 мАч и 2675 мАч соответственно.

За счет нового процессора Apple A12 и повышенной емкости батареи, iPhone X сможет приятно удивить всех повышением автономности на 10-20%, хотя прирост во времени работы от одного заряда может оказаться еще более значительным, если «яблочная» корпорация сумеет снизить энергопотребление большого OLED-экрана, либо решится добавить в iOS 12 темную тему оформления. Информация о повышении емкости батареи в iPhone 11 должна подтвердиться в ближайшие месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Зарипов

Прирост автономности аж 10%, вот это да. Ради такого дела можно ценник до 1500 баксов задрать.

Алексей Матюшкин

за версию 4/64