Samsung Galaxy S9 не получит абсолютно безрамочный экран – огромное разочарование

Еще с середины осени по сети активно ходят слухи о том, что главной особенностью Samsung Galaxy S9, презентация которого состоится в конце февраля, станет практически абсолютно безрамочный экран, который займет все пространство на лицевой части за исключением отступа сверху. Инсайдеры сообщали, что дисплей новинки получит соотношение сторон 21:9, вместо 18:9, как в нынешнем Galaxy S8. Тем не менее, всему этому не суждено сбыться.

Считанные минуты назад профильный ресурс Galaxyclub поделился огромным разочарованием – Samsung Galaxy S9 не получит абсолютно безрамочный экран на почти всю лицевую часть. Вместо него южнокорейская корпорация сосредоточится на уменьшении боковых рамок, но при общее соотношение сторон по-прежнему будет составлять 18,5:9. Это значит, что дисплей будущей новинки не сможет удивить или порадовать чем-то особенным. Он окажется практически полностью идентичным таковому в нынешнем Galaxy S8.

К информации от этого источника можно относиться с доверием, поскольку он уже не один год задолго до анонса новых смартфонов компании Samsung раскрывает их главные особенности. Как бы грустно и печально не было это признавать, но Galaxy S9 окажется не таким, каким его все ждут. Новинка не получит не только абсолютно безрамочный дисплей, занимающий 5,8-дюймов места на лицевой стороне, но еще и дополнительную вторую камеру.

Этот источник утверждает, что Samsung Galaxy S9 получит одинарную основную камеру с поддержкой различных эффектов за счет программных средств. В то же самое время, модель Galaxy S9+ сможет похвастаться сразу 6 ГБ оперативной памяти и сдвоенной фотокамерой. Классический же флагман Samsung предложит всем только 4 ГБ ОЗУ, что является еще одним его существенным минусом. На фоне такой информации создается ощущение, что смартфоны Galaxy S9 и S9+ будут очень ощутимо отличаться друг от друга по цене – вплоть до $300.

Официальный анонс Galaxy S9 состоится в рамках выставки MWC 2018, которая будет проходить в конце сентября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.