Российский олимпийцев наградят золотым iPhone X с гербом РФ

Стоимость iPhone X в России оказалась неприлично высокой, поэтому позволить себе покупку этого мобильного устройства зачастую не могут даже достаточно известные люди, которые являются профессиональными спортсменами. Специально для того чтобы поддержать дух российских спортсменов, которых отстранили от участия в Олимпиаде в Корее, ювелирный бренд Caviar анонсировал акцию, согласно которой российских олимпийцев наградят золотым iPhone X с государственном символикой Российской Федерации.

Отмечается, что Caviar подарит золотой iPhone X, окрашенный в государственные цвета России, первому российскому олимпийцу, который получил золотую медаль. Таким образом «флаг и гимн Российской Федерации достигнут Пхеньяна», говорится в сообщении ювелирного бренда. Очевидно, здесь сделан намек на российских спортсменов, которые будут выступать не от лица страны, а под своим собственным именем как независимые участники. Ранее президент России Владимир путин поддержал спортсменов из России, которые хотят участвовать в олимпиаде под независимым флагом.

Сообщается, что официальная рекомендованная стоимость iPhone X «Russia Триколор» составляет 232 000 рублей. Купить этот смартфон в ближайшее время смогут все желающие, причем к нему также можно будет докупить фирменный защитный чехол, также украшенный российским символикой. Первый олимпиец из России, который получит золотую медаль, получит это мобильное устройство в свои руки совершенно бесплатно.

Бренд Caviar регулярно представляет миру различные модификации смартфонов Apple, каждая из которых сделана вручную. Так, вскоре после начала продаж iPhone X, в продажу поступила его версия, работающая от одного заряда батареи бесконечно долго за счет установленной на ее заднюю крышку специальной панели, которая преобразует солнечный свет в энергию для аккумулятора.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ваш Друг

Выступать под нейтральным флагом за то, чтобы получить х*й айфон? Это и называется "любить Родину по-российски".... Когда деньги решают всё и не осталось ни совести, ни чести, ни Родины. Грустно, но, увы, вполне ожидаемо.

ИПХОНЕ ХЭ ДАЖЕ 40 ТЫСЯЧ НЕ СТОИТ