Абсолютно всех пользователей Instagram ждут глобальные перемены

Изначально в успех Instagram никто не верил, поскольку он представлял из себя обычный сервис, позволяющий делиться фотографиями со своими друзьями и знакомыми. Тем не менее, грамотная маркетинговая политика и наращивание функционала сделали его одним из самых популярных сервисов в мире, и самым популярным среди всех фотосервисов. Разработчики Instagram постоянно работают над новыми функциями и возможностями, однако совсем скоро по их решению абсолютно всех пользователей сервиса ждут глобальные перемены.

Сейчас весь сервис Instagram представляет из себя одно единственное приложение, в котором можно смотреть фотографии, видеоролики, писать комментарии и даже отправлять личные сообщения. Авторитетный ресурс The Verge утверждает, что уже совсем скоро весь сервис разделят на две практически независимых друг от друга части. Самый популярный в мире фотосервис сделает так, что при работе с личной перепиской пользователи будут использовать другое приложение.

Уже в ближайшие дни сервис Instagram для iOS и Android обновится, после чего из него пропадет абсолютно весь функционал, связанный с личными сообщениями. Теперь для личной переписки будет использоваться отдельное приложение под названием Direct, которое уже стало доступно для загрузки жителям Чили, Израиля, Италии, Португалии, Турции и Уругвае. Разработчики обеспечат фактически бесшовную работу двух программ как одно целое – при помощи жеста свайпа по экрану можно будет быстро перемещаться из одного приложения в другое.

Отмечается, что мессенджер Direct, который раньше был частью Instagram, по своему функционалу очень сильно напоминает популярный Snapchat. Там можно отправлять фотографии и видеоролики с наложенными поверх них различными эффектами и стикерами. Также все пользователи могут использовать четыре фирменных фильтра, накладывая их на все снимки. Ранее такой возможности непосредственно в самом Instagram не было. Таким образом, уже совсем скоро всех пользователей фотосервиса ждут глобальные перемены, так как личную переписку придется вести в другом приложении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Отстой....зачем разделять, такой же бред получится, как с приложением facebook. Лента отдельно...сообщения отдельно,

бред