Цена iPhone 6s в России упала ниже психологической отметки

Хоть iPhone 6s и был выпущен на рынок два года назад, однако он по-прежнему является крайне быстрым и современным мобильным устройством, обладающим поддержкой всех последних технологий и стандартов. Доказательством этому является то, что компания Apple до сих пор предлагает купить этот смартфон в своих розничных торговых точках и фирменном онлайн-магазине Apple Store Online по всему миру. Стоимость базовой модификации этого мобильного устройства с 32 ГБ постоянной флеш-памяти в официальном магазине оценивается в 35 990 рублей.

Очевидно, что отдавать такие деньги за смартфон двухлетней давности, пускай и очень продвинутый в плане поддержки различных технологий, решится далеко не каждый. Тем не менее, теперь позволить себе покупку iPhone 6s в базовой версии с 32 ГБ накопителем может гораздо более широкий круг людей, так как за последние двое суток цена этого мобильного устройства в России упала ниже психологической отметки.

Благодаря этому, уже сейчас, все желающие могут купить iPhone 6s менее чем за 30 000 рублей – всего за 29 600 рублей. Это ощутимо меньшей той цены, по которой его продает «яблочная» корпорация в Apple Store Online или ее партнеры на российском рынке. Магазины, которые заявляют такую низкую стоимость, гарантируют «гарантию производителя» и предлагают сразу четыре цветовых решения на выбор – золотое, розовое, черное и серое.

Смартфон iPhone 6s оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом lightning, а также аккумуляторной батареей емкостью 1715 мАч. В остальном, этот аппарат может похвастаться металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, а также модулями Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11ac и конечно же NFC для работы с платежной системой Apple Pay.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Цена iPhone 6s в России упала ниже психологической отметки.
ЗЫ :. Ну абы как статейку пропихнуть . Откуда Вы знаете у кого - какая психологическая отметка ? У одних она может быть под 60 , а у иных 15 . Зачем каждую третью статью обзывать одинаково меняя лишь название вендора ? Или по Вашей логике человек увидев сей заголовок сломя голову побежит на этот ресурс читать "сенсационный" текст ?
Уныло и не оригинально !

Оригинально называть это "падением" когда флагман 988 года стоит 30к.Это просто исторический минимум ШОК!!!1

Разрешение экрана чумовое!!