Названы сроки анонса и начала продаж революционного складного смартфона Samsung Galaxy X

Современные смартфоны хороши во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая производительностью, однако производители не готовы останавливаться на достигнутом. Очень многие компании сегодня работают над революционными складными телефонами, которые смогут изменить представление всех покупателей о том, как можно использовать смартфон. Одним из первых мобильных устройств с такой особенностью станет революционный складной Samsung Galaxy X, сроки поступления в продажу которого сегодня были озвучены экспертами издания Phonearena.

Еще в сентябре 2017 года, то есть три месяца назад, глава Samsung заявил, что компания намерена выпустить революционный складной смартфон уже в 2018 году. Источники в индустрии эту информацию полностью подтверждают и уверяют, что компания Samsung Display уже разработала сенсорный AMOLED-экран с кривизной 1.0R, который можно сгибать так, словно это бумага, и при этом он останется полностью работоспособным.

Эксперты уверены, что официальный анонс Samsung Galaxy X состоится уже в первой половине 2018 года, тогда как в продажу он поступит где-то летом. Тем не менее, до широкой публике новинка может так и не добраться. Все дело в том, что компания Samsung предпочитает тестировать необычные смартфоны на местном рынке – в Южной Корее. Так было с ее первым флагманом, оснащенным изогнутым экраном. Это нужно для того, чтобы предотвратить возникновение каких-либо проблем.

Если вдруг со складным Samsung Galaxy X что-то случится или эти телефоны просто начнут массово выходить из строя во время повседневной эксплуатации, то южнокорейская корпорация с минимальными для себя денежными потерями сможет вернуть покупателям их стоимость, после чего она начнет работу над вторым поколением, в котором все недочеты будут учтены и, как следствие, полностью исправлены.

На анонс и старт продаж революционного складного смартфона Galaxy X в 2018 году указывает и то, что компания Apple уже получила патент на аналогичное мобильное устройство, созданное при сотрудничестве с LG. Руководство южнокорейской корпорации Samsung просто не может допустить того, что их самый главный конкурент представит уникальный в своем роде телефон первым, поскольку день анонс подобного продукта станет историческим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.