Срок доставки iPhone X из онлайн-магазина Apple в России сократился до исторического минимума

Уже спустя 5 минут с момента начала сбора предварительных заказов в конце прошлого месяцев, срок доставки iPhone X из онлайн-магазина Apple Store Online в России увеличился до невероятно большой цифры. Так, в частности, американская корпорация обещала доставить его в руки первых покупателей в течении 4-6 недель, то есть в течении очень большого периода времени. Сегодня официальный сайт «яблочной» корпорации обновился и на нем появилась крайне радостная информация.

Если сейчас оформить заказ на iPhone X в российском онлайн-магазине Apple, то срок доставки iPhone X составит всего 1-2 недели. Это исторический минимум, поскольку еще никогда «яблочная» корпорация не предлагала доставить это мобильное устройство до покупателей так быстро. О новом сроке доставки новинки уже сообщили жители США, Канады, Германии, России и многих других стран, однако в некоторых регионах это мобильное устройство по-прежнему придется ждать чуть меньше месяца.

Скорее всего, Apple специально постаралась сделать так, чтобы к началу новогодних праздников все желающие успели купили себе iPhone X. Если заказать это мобильное устройство прямо сейчас, то в течении 14 дней его гарантированно доставят до покупателя из России, США или другой страны мира, где есть официальный онлайн-магазин Apple Store Online. Новые сроки доставки распространяются на модификации с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, а также на все две расцветки – серую и серебристую.

Напомним, что iPhone X продают в России по рекомендованной цене в 79 990 рублей (64 ГБ), тогда как модель с 256 ГБ накопителем доступна за 91 990 рублей. Это самые высокие ценники не только среди мобильных устройств Apple, но и среди всех флагманов на рынке, доступных для покупки. Новый смартфон «яблочной» корпорации стал самым дорогим мобильным устройством из всех.

Материалы по теме:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.