Apple четыре раза продала покупателю бракованный iPhone X, и его реакция оказалась неожиданной

В начале этого месяца на полках магазинов во многих странах мира оказался безрамочный iPhone X, который продают по официальной рекомендованной цене в 79 990 рублей (в России). В такую сумму обойдется его базовая модификация, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как модель с 256 ГБ накопителем стоит ощутимо больше – 91 990 рублей. Очевидно, что раз Apple продает свой новый флагман по самой высокой цене во всем мире среди всех мобильных устройств на рынке, то он должен быть лучшим во всем. Увы, но этого не происходит, поскольку количество брака в новинке просто зашкаливает.

Пользователь с форума Reddit рассказал свою небольшую историю о том, как компания Apple четыре раза продавала ему бракованный iPhone X. Все началось с того, что в день старта продаж он пришел в магазин Apple Store, отстояв там часовую очередь. Прийти с покупкой домой он обнаружил, что под дорогостоящим OLED-экраном мобильного устройства имеется пыль. Он пошел в магазин Apple Store, где ему сразу же обменяли телефон на новый. Второй телефон также оказался неудачным, поскольку у него был битый пиксель. Смартфон ему снова обменяли на другой.

В третий раз покупателю iPhone X из США не повезло еще больше, поскольку у него было не только два битых пикселя, но еще и пыль под камерой. В этот момент он подумал, что кто-то его сглазил, но все же решился вновь прийти в Apple Store, где ему выдали четвертый по счету смартфон. Когда он вновь пришел домой и внимательно осмотрел свою покупку за $1149 (без учета налога), то обнаружил один битый пиксель и небольшие царапины в верхней части экрана.

Его реакция, как утверждает сам покупатель, оказалась неожиданной. Будучи верным фанатом компании Apple, ему сразу же захотелось прийти в магазин Apple Store и потребовать вернуть ему деньги до последнего центра, а затем пойти в соседний магазин Samsung и купить там Galaxy Note 8 или Galaxy S8, где таких проблем нет (по его мнению). Сейчас разгневанный покупатель находится на стадии того, чтобы пойти в магазин «яблочной» корпорации для возврата денег за четвертый по счету телефону и покупки себе другого мобильного устройства. Он считает, что купить iPhone X ему не дает судьба, поскольку четыре раза получить в свои руки бракованный телефон – это точно несовпадение и неслучайность. Чем закончится эта история – пока что неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Битые пиксели, царапины, да и пыль можно было рассмотреть на месте.

Абдулла Гасанов

Какой там безрамочный???? Там рамки такие что дисплей не видно изза таких рамок!!! Вот s8 да вот там безрамочный!!!

Не повезло хахаха