Безрамочный Huawei Honor V10 впервые показали на живых фотографиях

Уже совсем скоро состоится официальный анонс смартфона Huawei Honor V10, о котором производитель пока что не раскрыл вообще никакой информации. Тем не менее, последние несколько недель инсайдеры регулярно радуют всех утечками информации об этом мобильном устройстве, благодаря которым уже известно буквально все о его особенностях, техническом оснащении и даже дизайне. Новинка должна стать чем-то вроде упрощенной версии анонсированного в прошлом месяце Huawei Mate 10 Pro, но с набором своих собственных уникальных особенностей.

Сегодня безрамочный Huawei Honor V10 впервые показали на живых фотографиях, благодаря чему стал известен его настоящий внешний вид с лицевой стороны. Как можно легко заметить, этот аппарат оснащен дисплеем без боковых рамок, который занимает почти все пространство на лицевой части. Прямо под них красуется фирменный логотип, а над экраном нашлось место для стандартного набора датчиков и сенсоров, среди которых камера и разговорный динамик.

Уже известно, что Huawei Honor V10 оснащен 6,01-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970 с блоком машинного обучения NPU на основе нейросети, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной камерой, а также аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки, которая позволяет заряжать телефон с мощностью до 22,5 Вт. В качестве интерфейса для подзарядки используется USB Type-C.

Одной из главных особенностей Huawei Honor V10 станет фирменная прошивка EMUI 8.0, основанная на Android 8.0 Oreo. Она будет установлена на него прямо «из коробки», благодаря чему телефон окажется еще более интересным в глазах всех покупателей. По предварительной информации, официальная рекомендованная стоимость новинки составит $450 (26 300 рулей), тогда как его официальная презентация состоится 28 ноября в Китае. В Европе и России его представят публике в начале декабря.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.