Безупречный новый iPhone SE показали на фото и видео – безрамочный экран и сканер лица

Представленный в первой половине 2016 года флагманский 4-дюймовый смартфон iPhone SE сейчас пользуется невероятно большим спросом во всем мире. В этом нет удивительного удивительного, поскольку телефон с практически самым передовым «железом» от Apple продают по очень скромной цене – за 17-18 тысяч рублей. На фоне iPhone X, за который просят 79 990 рублей, это сущие копейки. Чтобы не терять целый сегмент рынка, в начале 2018 года компания Apple просто обязана выпустить новую модель, которая получит еще более современное техническое оснащение и сможет продаваться в развивающихся странах также хорошо, как и ее предшественница.

Пользователь с YouTube-канала Concept Creator решил помечтать на тему того, как может выглядеть новый iPhone SE образца 2018 года. Свои мысли он выразил в полноценном видеоролике и нескольких фотографиях, которые проливают свет на внешний вид и особенностей будущей новинки. Стоит сразу же заметить, что все представленные данные – это лишь фантазия дизайнера, тогда как реальный iPhone SE нового поколения окажется куда более простым с точки зрения технического оснащения и внешнего вида.

На фото и видео можно заметить, что iPhone SE нового поколения оснащен стильный корпусом из хирургической стали и стекла, аналогичным таковому в iPhone X. Лицевая часть этого мобильного устройства выглядит просто безупречно – на ней расположен безрамочный экран, занимающий почти все пространство. В его верхней части имеется специальный вырез для фронтальной камеры, сканера лица и других датчиков, необходимых для нормальной полноценной работы всего смартфона.

Задняя крышка iPhone SE образца 2018 года выполнена из стекла, однако на ней не нашлось место для двойной камеры. Вероятнее всего, дизайнер посчитал, что в столь компактном корпусе невозможно уместить сдвоенную фотокамеру, поэтому он остановился на классической одинарной. Что касается технического оснащения, то телефон обладает 4,7-дюймовым безрамочным OLED-экраном, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти, прям как в iPhone X.

Известно, что официальная презентация нового iPhone SE состоится в первой половине 2018 года, однако этот смартфон получит далеко не такое мощное и интересное техническое оснащение, как считают дизайнеры.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

судя по фото вроде ничего.
Х убогий просто по внешке.
хотя уже пошли под копирку..