В сеть утекли подробности о новом iPhone SE. И он приятно удивит покупателей

Еще когда первый iPhone SE поступил в продажу, а было это в первой половине 2016 года, то многие покупатели усомнились в необходимости такого продукта, ведь на тот момент покупатели уже привыкли к мобильным устройствам с 4,7 и 5,5-дюймовым экранами. За полтора года своего существования на рынке компактный 4-дюймовый флагман Apple успел завоевать хорошую репутацию, а также стать самым продаваемым мобильным устройством под «яблочным» брендом во многих странах мира, включая Россию. Как итог – в 2018 году компания Apple выпустит его новую версию, о которой сегодня в сеть утекли интересные подробности.

Как ранее и писала редакция AKKet.com, новый 4-дюймовый флагман Apple анонсируют в первой половине 2018 года. Новинка унаследует большую часть технических характеристик от прошлогоднего iPhone 7. Среди компонентов будет 4-ядерный процессор Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, экран с поддержкой технологий Retina Flash и 3D Touch, а также ряд других особенностей, которые сейчас можно встретить в прошлогоднем смартфоне Apple.

По информации источника, базовая стоимость нового iPhone SE в модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти составит $450 или 26 800 рублей. Модель с 256 ГБ накопителем будет стоить ощутимо больше – около 36 000 рублей. Речь идет о ценах на территории Китая, тогда как в российском онлайн-магазине Apple Store ценники могут оказаться более высокими.

Очевидно, что при всех своих особенностях и достаточно мощном техническим оснащении, новый iPhone SE приятно удивит покупателей, ведь он получит новый процессор, флеш-память, экран, камеры и ряд других компонентов. Скорее всего, диагональ экрана новинки по-прежнему будет составить 4-дюйма. Предположительно, презентация нового компактного флагмана Apple состоится в марте 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

Был же концепт: корпус SE + экран от X. Вот такой бы расхватали, аки пирожки горячие. А если будет, как описано выше, то уже скучновато, тем более за 30-40к.
И "двустволку" сто процентов туда не завезут, а хотелось бы. Для дополненной реальности, скажем. Да и фото поинтереснее с ней сделать можно.
В общем, боюсь, лично моих ожиданий SE не оправдает. Ну и фиг со мной :)

этим уже не удивить...