Новый iPhone SE, который покажут в 2018 году, повергнет всех в шок

В первой половине 2016 года компания Apple представила миру и запустила в продажу флагманский 4-дюймовый смартфон iPhone SE, который наследовал часть технического оснащения от iPhone 6s, а часть от iPhone 5s. Первое время все считали этот аппарат провальным и бесполезным, однако все изменилось вскоре после того, как цены на него во всем мира начали стремительно падать. Дошло до того, что сейчас iPhone SE в России, Индии и множестве других стран – это самый популярный смартфон среди покупателей среди всех устройств Apple.

В связи с этим, очевидно, что новый iPhone SE покажут в 2018 году, так как Apple однозначно не захочет терять огромную прибыль и нишу, которую она сейчас занимает при помощи этого смартфона. И уже сейчас можно выдвинуть довольно точные предположения о том, какое техническое оснащение он получит. Учитывая тот факт, что модель образца 2016 году получила от iPhone 5s экран, фронтальную камеру и внешний вид, а все остальное от тогдашнего флагмана iPhone 6s, то становится понятно и очевидно, чего ждать от нового iPhone SE.

Если придерживаться этой гипотезы, то новый iPhone SE образца 2018 года по-прежнему будет оснащен 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, все тем же стильным корпусом, а также 7 Мп фронтальной камерой, которую он унаследует от iPhone 7 (предыдущего флагманского поколения). Все остальное техническое оснащение в новинке будет от iPhone 8. К большому сожалению, безрамочного OLED-экрана в этом смартфоне не будет, так как его нельзя встретить даже в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а так как новинка будет стоить ощутимо меньше, то ей он точно не светит.

Это значит, что новый iPhone SE сможет похвастаться топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic с продвинутой поддержкой дополненной реальности, 12 Мп основной камерой, 2 ГБ оперативной памяти, графическим ускорителем PowerVR Series7XT Plus, поддержкой технологии 3D Touch, разъемом Lightning, а также корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Также велика вероятность, что новинка получит заднюю стеклянную заднюю крышку для совместимости с технологией беспроводной зарядки, которая сейчас есть в iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch Series 3, AirPods и конечно же iPhone X.

Даже при официальной цене в районе 36 990 рублей в России на старте продаж за модель с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, при таком количестве особенностей, новый iPhone SE, который покажут в 2018 году, однозначно повергнет всех в шок. Новинка будет пользоваться невероятно большой популярностью особенно в тех странах, где доходы местного населения невелики, то есть в Индии, Китае, России и множестве других регионов мира. Предположительно, анонс устройства состоится в марте 2018 года, то есть уже менее чем через полгода.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ахаха, побежал занимать очередь

Наконец хоть одна хорошая новость) хоть где то не будет олед гадости и можно будет купить)