Oukitel K5 – красивый безрамочный смартфон за копейки

В нынешней экономической ситуации тратить много денег на покупку смартфона готовы далеко не все. Кроме того, некоторые просто не видят в этом никакого смысла, поскольку использование мобильного устройства для них ограничивается лишь общением в социальных сетях, серфингом по сети Интернет и звонками. Для всех таких людей был создан смартфон Oukitel K5, анонс которого состоится в ближайшее время. Сегодня производитель раскрыл практически все его техническое оснащение, но при этом не стал озвучивать точную стоимость и все спецификации.

Oukitel K5 представляет из себя красивый безрамочный смартфон, который можно будет купить за копейки – уверяет производитель. Аппарат оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором MediaTek MT6737T, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (13 Мп + 2 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч.

Кроме того, этот аппарат обладает стильным корпусом из металла и стекла, на задней части которого нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Экран телефона защищен при помощи стекла Corning Gorilla Glass, обладающего скруглением по технологии 2.5D. По словам компании Oukitel, такое решение улучшает хват мобильного устройства, благодаря чему им гораздо удобнее пользоваться одной рукой.

Официальный анонс смартфона Oukitel K5 состоится в конце ноября или начале декабря, то есть уже совсем скоро. Известно, что купить это мобильное устройство можно будет за копейки, то есть приблизительно за $100. На выбор покупателей будут доступны три расцветки – синяя, черная и серебристая. Все они выглядят очень стильно и дорого, поэтому очевидно, что новый китайский смартфон бюджетного уровня будет пользоваться большой популярностью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.