Дмитрий Медведев уже купил себе iPhone X и активно его использует

Не так давно, 3 ноября 2017 года, на территории России начались официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который продают на российском рынке за 79 990 рублей и 91 990 рублей соответственно. По общим оценкам, этим мобильным устройством в России уже пользуется порядка 36 тысяч человек, одним из которых оказался российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как оказалось, Дмитрий Медведев уже купил себе iPhone X и активно его использует. Журналисты сумели сфотографировать премьер-министра во время посещения Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря. На снимке можно заметить, как он делает собственной селфи на флагман Apple, а значит, скорее всего, это его собственный смартфон, ведь кто станет делать фотографию своего лица на телефон своего коллеги по работе?

Ранее СМИ сообщали о том, что президент России Владимир Путин уже успел ознакомиться с iPhone X, который на время дал ему министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Это значит, что два самых высокопоставленных сотрудника российского правительства уже ознакомились с новым продуктом компании Apple. Понравился ли он им, увы, неизвестно. Тем не менее, учитывая тот факт, что Дмитрий Медведев все же купил себе iPhone X для личного использования, то ему он, вероятнее всего, понравился.

Ранее один из российских ритейлеров назвал количество людей, которые купили себе iPhone X в кредит. Эта цифра оказалась вовсе не такой большой, как думают многие. Кроме того, буквально вчера, сроки доставки этого крайне дорогостоящего мобильного устройства из онлайн-магазина Apple Store Online в России сократились всего до 2-3 недель. Это говорит о том, что покупатели смогут получить его в свои руки уже до конца ноября или в первых числах декабря. Этот смартфон должен пропасть из дефицита к середине декабря, после чего цены на него в России начнут стремительно опускаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.