Google сделала щедрый подарок всем пользователям YouTube на iPhone

Только вчера стало известно о том, что фирменное приложение YouTube для смартфонов на базе операционной системы iOS невероятно быстро разряжает аккумуляторную батарею. Доходит даже до того, что популярный клиент для этого сервиса под названием Tubex расходует заряд в четыре раза медленнее. Владельцы «яблочных» мобильных устройств оказались в полной ярости от этого, так как фирменный клиент для YouTube от Google сажал батарейку даже в то время, когда им никто не пользовался, то есть когда он находился в фоновом режиме. Спустя менее чем сутки компания Google сделала щедрый подарок всем пользователям этого сервиса, которые являются владельцами iPhone.

Сразу после того как в сети Интернет появились еще первые сообщения от недовольных временем автономной работы различных поколений iPhone при использовании сервиса YouTube, компания Google подтвердила наличие такой проблемы и начала работать над ее решением. Как оказалось, на устранение бага ей потребовалось всего несколько часов, поскольку считанные часы назад в магазин App Store была выложена обновленная версия приложения YouTube для всех «яблочных» мобильных устройств.

Новая версия YouTube, которую обязательно следует установить всем обладателям iPhone, нормализовала скорость разрядки аккумуляторной батареи. На форуме Reddit сразу же появились сотни восторженных отзывов, в которых пользователи сообщают, что за 15 минут видео в Full HD на iPhone X его батарея разрядилась только на 1%, а не на все 5-6%, как это было раньше.

Иными словами, Google сделала щедрый подарок всем пользователям YouTube на iPhone, поскольку все проблемы с оптимизацией фирменного клиента для просмотра видео были решены в самые кратчайшие сроки. Обновление могло бы выйти еще быстрее, однако оно проходит модерацию в магазине App Store в течении одних суток. Радует, что компания Google столь быстро приняла соответствующие меры, направленные на устранение серьезной проблемы.

YouTube: смотри и познавай
Разработчик: От Google, Inc.
Цена: Бесплатно+

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Google сделала щедрый подарок всем пользователям YouTube на iPhone

в каком месте? сами накосячили, сами исправили, что тут аномального?

На форуме Reddit сразу же появились сотни восторженных отзывов, в которых пользователи сообщают, что за 15 минут видео в Full HD на iPhone X его батарея разрядилась только на 1%, а не на все 5-6%, как это было раньше.

1500 минут full hd видео, рили? Т.е. 25 часов беспрерывного ютубчика...

Даниил

Сколько лишнего текста, какой щедрый подарок? Вы обкурились там? Это баг->Google должны исправлять баги, чтобы быть лучше. Вы все продолжаете удивлять.

Азат Рамазанов

Какой нафиг щедрый подарок???? подумал что гугл подгонит какой нибудь ништячок за свой косяк. а тут что. ну вы прочитайте, что сами написали: "Иными словами, Google сделала щедрый подарок всем пользователям YouTube на iPhone", стремно выглядит. Кто редактор?