Xiaomi Mi 6 сокрушительно подешевел в России – флагман «за копейки»

За этот год на рынок было выпущено множество смартфонов на базе процессора Snapdragon 835 от самых разных производителей. Все они, как правило, стоят очень дорого, но есть и приятные исключения. Теперь у всех жителей России есть возможность купить себе флагман «за копейки» – Xiaomi Mi 6, который сокрушительно подешевел за последние несколько недель. Теперь он стоит столько же, сколько и «недорогие» смартфоны от Samsung и LG.

Смартфон Xiaomi Mi 6 представляет из себя флагманское мобильное устройство, оснащенное почти по самому последнему слову техники. Этот аппарат может похвастаться 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего прочего, флагман от Xiaomi способен предложить стильным корпус из металла и стекла, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежной системой Android Pay, топовый графический ускоритель Adreno 540, разъем USB Type-C, слот для установки двух SIM-карт, а также сканер отпечатков пальцев, который находится прямо под экраном на лицевой части корпуса.

Благодаря тому что Xiaomi Mi 6 сокрушительно подешевел в России, теперь купить этот флагман можно «за копейки» – всего за 24 300 рублей. Да, возможно он стоит довольно дорого, но если сравнить его ценник с аналогичными мобильными устройствами на базе топового чипсета Snadpragon 835, то стоит он крайне дешево. По столь низкой цене этот аппарат сейчас продают по меньшей мере шесть довольных крупных магазинов на территории страны, причем во всех случаях речь идет о международной модификации, которая получает обновления «по воздуху» и может похвастаться поддержкой русского языка прямо «из коробки».

Считанные дни назад для Xiaomi Mi 6 была выпущена прошивка MIUI 9 Global Stable, которая уже доступна владельцам этого мобильного устройства во всем мире. Она ощутимо повысила его и без того высокую скорость работы, увеличила время автономной работы и принесла вместе с собой несколько полезных и нужных функций, одна из которых – разделение экрана для работы с двумя приложениями одновременно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Viktor Golyatkin

Ничего не понял. Реклама что-ли?