Фанаты Android насмехаются над Apple из-за iPhone 8

Владельцы смартфонов Android никогда не стесняются всячески шутить или просто насмехаться над покупателями продукции Apple, утверждая, что такие люди просто помешаны на «яблочном» бренде, отдавая за него огромные деньги. Теперь у всех фанатов ОС от Google появился повод для насмешек над компанией Apple из-за iPhone 8 и iPhone 8 Plus, оба из которых, напомним, были представлены в середине сентября, в конце которого они также поступили в продажу во множестве стран стран.

Все началось с информации от аналитика Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, который в своем новом отчете рассказал о том, что до конца 2017 года во всем мире будет продано порядка 22-24 млн смартфонов iPhone X, то есть неприлично много. В результате этого компания Apple заработает громадную сумму денег, поскольку с каждого проданного такого мобильного устройства она получает невероятно большую прибыль. При этом, чтобы побороть дефицит, в начале 2018 года производство iPhone X ускорится на 35-45%, так как поставщики ключевых компонентов смогут решить все проблемы, связанные с созданием комплектующих.

Поводом для шуток над Apple со стороны пользователей Android стала информация от этого же аналитика, который утверждает, что в первом квартале 2018 года (в начале года) производство iPhone 8 будет сокращено на 50-60%, то есть более чем наполовину. Руководству американской корпорации пришлось принять такие меры на фоне того, что этот смартфон пользуется невероятно низким спросом во всем мире. В то же время, модель iPhone 8 Plus продается ощутимо лучше, но спрос на нее, по сравнению с таковым на iPhone 7 Plus в прошлом году, гораздо ниже.

С каждым днем покупатели проявляют все меньше интереса к iPhone 8 и iPhone 8 Plus, оба из которых выглядят уже устаревшими на фоне iPhone X. Фанаты Android убеждены в том, что в этом году «яблочная» корпорация пыталась всех в очередной раз обдурить, выдав смартфон с устаревшим экраном и корпусом «за новинку», но сделать это у нее не получилось. Покупатели почувствовали подвох, посчитав, что новинки от Apple действительно выглядят далеко не так интересно и свежо, как новенький iPhone X.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр байгазов

Надо было не торопится с выпуском X серии. А так сами выкопали себе яму