iPhone X «слил» тест на автономность, уступив флагману, который стоит в три раза меньше

Компания Apple просит за свой флагманский смартфон iPhone X ощутимо больше, чем все ее конкуренты. Напомним, что на территории России базовая конфигурация этого мобильного устройства с 64 ГБ постоянной флеш-памяти обходится покупателям в рекордные 79 990 рублей. Очевидно, что раз американский производитель просит за смартфон такие деньги, то этот продукт должен быть лучше своих конкурентов во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая временем автономной работы. Увы, но этого не происходит.

Пользователь с YouTube-канала Mrwhosetheboss произвел сравнение времени автономной работы сразу четырех лучших на рынке мобильных устройств – iPhone X, iPhone 8 Plus, OnePlus 5 и Samsung Galaxy Note 8. В итоге, после проведенного испытания, выяснилось, что самым плохим телефоном в плане времени автономной работы оказался iPhone 8 Plus, который сумел проработать всего 4 часа 26 минут.

Следом за ним, то есть на третьем месте, идет Samsung Galaxy Note 8 с показателем в 4 часа 35 минут. Вторую строчку, как бы странно это не прозвучало, закрепил за собой iPhone X (5 часов 2 минуты), который «слил» тест на автономность, уступив флагману, который стоит в три раза меньше – OnePlus 5. Именно этот аппарат сумел проработать на одном заряде 5 часов 15 минут, что обеспечило ему уверенную победу в состязании.

Так, к слову, OnePlus 5 продают в России за 30 000 рублей, то есть практически в три раза дешевле, чем iPhone X. Тем не менее, смартфон от китайского производителя работает ощутимо дольше, чем продукт «яблочной» корпорации. Также не стоит забывать и о том, что новый флагман Apple, как и все ее мобильные устройства, очень плохо переносит холод, то есть он и все его предшественники выключаются на морозе и отказываются работать до тех самых пор, пока их не отогреют или не подключат к источнику питания.

В то же самое время, ни в одном OnePlus такой проблемы нет, а это еще одно доказательство того, что iPhone X ощутимо хуже в плане автономности и надежности, хотя Apple просит за него в целых три раза больше денег. Так стоит ли переплачивать?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.