Цена iPhone 8 в России упала до рекордно низкой отметки

Даже не смотря на то, что Apple уже запустила в продажу iPhone X, этот смартфон привлекает далеко не всех. У него довольно много минусов, а его владельцам приходится идти на множество компромиссов, на которые готовы далеко не все. Кроме того, большинство покупателей, особенно в России, от новинки отпугивает невероятно высокая цена – 79 990 рублей за базовую конфигурацию. Это более чем две средних зарплаты по страны, то есть неприлично дорого для большинства. Для всех таких людей существуют более доступный по цене iPhone 8, цена на который в России упала до рекордно низкой отметки.

Пока компания Apple продает 4,7-дюймовый iPhone 8 с 64 ГБ постоянной флеш-памяти за 56 990 рублей, как и все ее партнеры, цены на этот аппарат на «сером» рынке упали до рекордно низкой отметки. Благодаря этому, уже сейчас, все желающие могут купить этот аппарат за 46 100 рублей, то есть более чем на 10 000 рублей дешевле, чем на старте продаж чуть больше месяца назад. Флагманы «яблочной» корпорации еще никогда не падали в цене так быстро.

Относительно низкая цена iPhone 8 в России сейчас – это отличный повод для того, чтобы купить это мобильное устройство, ведь оно будет оставаться лучшим и флагманским еще по меньшей мере 10 месяцев, то есть до презентации нового поколения. Приблизительно за 46 100 рублей купить 4,7-дюймовый флагман Apple с 6-ядерным процессором A11 Bionic и 2 ГБ ОЗУ можно сразу в нескольких магазинах, большая часть из которых обладает огромным количеством отзывов и большим опытом работы.

Напомним, что iPhone 8 оснащен по последнему слову техники. Этот аппарат может похвастаться 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 2 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, корпусом из металла и стекла с защитой от воды и пыли по стандарту IP67, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1821 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ждемс 35 и меньше... не горит)

Alex Klimenko

А нужен ли он вообще? Над покупкой "плюса" ещё можно подумать, но восьмерка - по-моему, абсолютно мимо кассы.
А когда он упадёт хотя бы до 35, конкуренты тоже скинут цены на "вкусные" модели. Но, дело вкуса и предпочтений, в принципе. Я с 2008 по 2014 покупал только айфоны, и то, 4s и 5s брал уже не новьем, а с рук. А уж когда пошли дикие цены на 6 и дальше - вообще пока отказался от айфонов и не сильно жалею. Всему есть предел, айфоны того не стоят, сколько за них просят.