Безрамочный iPhone X Plus с двойной камерой и OLED-экраном показали на изображениях

Уже достоверно известно, что в 2018 году компания Apple выпустит два новых iPhone топового уровня, оба из которых получат самое передовое технические оснащение, включающее в себя безрамочный OLED-экран и двойную основную камеру. Сегодня голландский дизайнер Мартин Хайек, который известен во всем мире благодаря своим концептам «яблочных» устройств, выложил в сеть изображения потрясающе красивого и невероятно большого iPhone X Plus, главной особенностью которого является 6,7-дюймовый дисплей, занимающий более 96% площади на лицевой части.

Как можно легко заметить на изображениях, iPhone X Plus является точной копией обычного iPhone X. Телефон просто увеличен в размерах, причем пропорционально увеличился и размер выреза в верхней части. Главной особенностью новой модели, по мнению дизайнера, станет 6,7-дюймовый безрамочный экран Super Retina, который занимает почти все пространство на лицевой части.

Задняя крышка iPhone X Plus идентична таковой в классической модели, то есть она выполнена из стекла, а на ней расположена точно такая же двойная основная камера с вертикальным расположением сенсоров. Говорить о точном техническом оснащении этого устройства пока что не приходится, поскольку до его анонса еще порядка 9-10 месяцев, так как презентация новых мобильных устройств Apple состоится лишь в сентябре 2018 года.

Можно лишь предположить, что iPhone X Plus получит топовый 6-ядерный процессор Apple A12 с улучшенной поддержкой технологии дополненной реальности AR, более продвинутый сканер лица Face ID, который сможет запоминать лица сразу нескольких людей, 4 ГБ оперативной и 128/512 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, как и во всех продуктах Apple за последние годы, новинка должна получить какую-то уникальную в своем роде расцветку, но какую именно – наверняка не знает еще даже руководство «яблочной» корпорации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Эээ... бред..
Готовьте 200к рублей...

Alex Klimenko

О! Я понял! Берёшь предыдущую модель, чуть-чуть её увеличиваешь в фотошопе, ставишь рядом со старой и - вуаля! - новейшая модель готова!

Александр байгазов

Сперва появились "лопаты". Теперь и "вёсла" подтягиваются.