Аналитик рассказал о том, какими на самом деле будут новые iPhone в 2018 году

Хоть самый главный флагман компании Apple и поступил в продажу всего четыре дня назад, 3 ноября, однако «яблочная» корпорация уже совершенно точно работает над новыми моделями, которые представят публике только в 2018 году. Сегодня известный аналитик Минг-Чи Куо рассказал о том, какими на самом деле будут новые iPhone, анонс которых состоится менее чем через один год. Он ссылается на множество различных источников, поэтому его словам можно верить.

По информации этого аналитика, в 2018 году компания Apple представит миру только два новых iPhone, оба из которых получат безрамочный OLED-экран. В качестве материала их корпуса, как и сейчас в iPhone X, будет использоваться нержавеющая хирургическая сталь. Никуда не пропадет и сканер лица Face ID, который можно будет увидеть в новых флагманах «яблочной» корпорации.

Эксперт убежден в том, что в 2018 году компания Apple частично откажется от стекла, заменив его хирургической сталью. Это повысит общую прочность всей конструкции новых телефонов, но при этом сохранит поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. Кроме того, «яблочная» корпорация установит в два следующих iPhone новые компоненты, которые повысят качество связи и улучшат прием. Не исключено, что речь идет о поддержке сетей пятого поколения 5G, которые могут быть запущены в США уже в 2018-2019 годах.

Два новых смартфона Apple будут оснащены безрамочными экранами, а одна из моделей получит приставку «Plus», то есть один из новых телефонов будет ощутимо больше другого по габаритам. Помимо всего этого, применение технологии сканирования лица Face ID будет существенно расширено, но в какую именно сторону – неизвестно. В остальном, два мобильных устройств Apple, которые покажут в 2018 году, будут практически во всем повторять нынешний iPhone X.

По мнению Минг-Чи Куо, технологии сканирования отпечатков пальцев Touch ID пришел конец, хотя от производства iPhone 8 и iPhone 8 Plus компания Apple не откажется еще по меньшей мере 2-3 года, поскольку они будут постепенно дешеветь, но все еще оставаться доступными для покупки всем тем покупателям, которые хотят сэкономить.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.