Пронесло: Apple утверждает, что iPhone X будет работать в России

Менее суток назад в сеть Интернет попала информация о том, что флагманский iPhone X отказывается нормально работать в России и других странах мира, где сейчас холодная температура окружающей среди большую часть суток. В частности, обладатели дорогостоящего мобильного устройства жалуются на то, что его сенсорный экран перестает реагировать на нажатия, если на улице меньше 5 градусов Цельсия.

Компания Apple, считанные минуты назад, сделала публичное заявление, в котором она признала наличие такой проблемы. На радость всех владельцев iPhone X, проблема носит лишь программный характер, поэтому в следующем обновлении ОС, которое будет выпущено в ближайшее время, она будет полностью устранена. Служба поддержки клиентов Apple рекомендуем владельцам iPhone X просто дождаться того момента, когда будет выпущено обновление, которое полностью исправит эту проблему.

Ранее очень многие предположили, что Apple допустила невероятно большую ошибку, забыв протестировать работу iPhone X на морозе, в результате чего все проданные ей мобильные устройства не способны работать в низких и отрицательных температурах окружающей среды. К счастью, все обошлось, поэтому владельцы этого смартфона за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ) могут расслабиться и просто ждать обновления.

Некоторые пользователи пишут, что если iPhone X вдруг перестал реагировать на нажатия на морозе, то достаточно его заблокировать, а затем вновь разблокировать. При необходимости эту операцию нужно проделать несколько раз, пока экран вновь не начнет реагировать на нажатия. Такой способ «оживления» дорогостоящего мобильного устройства действительно работает и им можно пользоваться до тех самых пор, пока не выйдет обновление для iOS 11, которое раз и навсегда исправит эту неисправность. Вероятнее всего, апдейт станет доступен для загрузки и установки в самое ближайшее время, поскольку жалоб на такую проблему становится все больше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.