Все владельцы iPhone X в России оказались в большой опасности

Вчера на территории России стартовали продажи iPhone X, который хоть сейчас при желании может купить абсолютно любой желающий, причем по официальным рекомендованным ценам. Спрос на новинку оказался не таким большим, как предполагалось изначально, поскольку за первые сутки лишь 6-7 тысяч покупателей купили этот аппарат у российских ритейлеров, тогда как все остальные предпочли сэкономить свои деньги, ведь Apple просит за новинку неприлично много денег.

Так, базовая модификация iPhone X с 64 ГБ накопителем продается за 79 990 рублей, а модель с 256 ГБ встроенной флеш-памяти продают за рекордные 91 990 рублей. По сути, новинку реализуют по цене старенькой отечественной машины. Впрочем, все те люди, которые стали владельцами iPhone X, оказались в большой опасности, и это не шутка, а реальный факт.

Компания Apple добавила в iPhone X эксклюзивный рингтон, который есть только в этом мобильном устройстве. Он звучит крайне приятно для слуха и очень легко запоминается. Новая музыкальная композиция носит название «Отражение», а создана она была исключительно для того, чтобы подчеркнуть исключительность не только нового смартфона, но и его владельца. Здесь то и возникает главная угроза.

Учитывая тот факт, что iPhone X стоит во всем мире неприлично дорого, то все владельцы этого мобильного устройства в России и других странах мира оказались в большой опасности. Если где-нибудь в электричке поздней ночью заиграет эта узнаваемая мелодия, то сразу же станет понятно, что в вагоне едет «богатенький» владелец нового смартфона Apple. Что будет дальше – каждый может догадаться сам, но ничего хорошо из этого точно не выйдет.

Очевидно, что воры будут вести активную охоту за владельцами iPhone X, и сервис вроде iCloud Activation Lock навряд ли кого-то остановит. Обладателям нового смартфона «яблочной» корпорации стоит быть крайне осторожными и внимательными, чтобы по своей вине не попасть в опасную для жизни ситуацию, которая может привести не только к потере нового смартфона, самого дорого на рынке, но и к последующим проблемам со здоровьем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Slavik BuGuRT

Как это банально в этой стране, купить телефон за полторы тысячи долларов и ездить в электричке или в метро

в самом деле. Так что российским обладателям хайфонов стоит бояться коллекторов, которые будут парить за просроченный кредит, а не карманников и разбойников

... и есть доширак

gettoprod ent

Что за желтушные заголовки? Так можно хоть про что написать, не показывайте часы, не ставьте машину, прячьте телефон - иначе ограбят. Если захотят ограбить, врятли их смутит другой звонок или особенная мелодия. Что за чушь вы пишете?

Хайпа хотят, черти

Да, владельцы Iphone X в опасности, они могут умереть от голода, взяв кредит и пытаясь выплатить его

ОМГ! ... а что мешает сменить рингтон?!

id366423290

"ЭГО"

так зачем россиянину нужен Хайфон, если никто об этом не узнает? должна звучать мелодия 10ки и как можно громче, чтобы все понимали, рядом с кем они находятся