Apple доказала, что для нее важны только владельцы iPhone X, а на всех остальных ей «наплевать»

Ни для кого не секрет, что выпущенная во второй половине сентября финальная сборка операционной системы iOS 11 оказалась далеко не самой стабильной. Пользователи массово жаловались буквально на все – на лаги и сбои в работе, на проблемы с подключением к другим устройствам по Wi-Fi и Bluetooth, но, что самое главное, на невероятно низкое время автономной работы. С релизом iOS 11.1 Final ситуация стала немного лучше, но в сети по-прежнему много жалоб от владельцев iPhone, iPad и iPod Touch. Для решения всех проблем Apple пару дней назад выпустила прошивку iOS 11.2 Beta 1, которую уже могут установить на свои девайсы все желающие.

Считанные часы назад, после начала продаж iPhone X в странах «первой волны», в число которых впервые вошла и Россия, компания Apple выпустила операционную систему iOS 11.2 Beta 2, которую могут установить на свои устройства далеко не все обладатели «яблочных» мобильных устройств и планшетов, а лишь владельцы новенького iPhone X. Это доказывает, что для американской корпорации важны только владельцы ее нового смартфона за $999 ($1049 за 256 ГБ), а на всех остальных ей «наплевать».

Такие действия полностью расходятся со словами Apple о том, что ее сотрудники не будут «впаривать» и «навязывать» покупателям iPhone X, когда они придут в магазин для выбора нового смартфона. Очевидно, что теперь обладатели этих мобильных устройств оказались в приоритете. Пока что это касается только бета-версий новых операционных систем, но в будущем речь это может затронуть что-то еще. Например, новые финальные сборки iOS будут сначала доступны именно на iPhone X, а спустя 24 часа на всех остальных мобильных устройствах.

Операционная система iOS 11.2 Beta 2 для iPhone X весит целых 2 ГБ, а содержит в себе она новые «живые» обои и исправляет работу функции, которая необходима для восстановления мобильного устройства из резервной копии. Хочется верить, что в будущем Apple откажется от такой политики и вновь сделает все свои смартфоны и планшеты в своих глазах едиными, то есть каждому из них будет уделяться одинаковое внимание.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну правильно зачем например мне на айфон 6 живые обои на 2гб или еще то что не поддерживает мой смартфон

Slavik BuGuRT

Целых 24 часа! Ну не фига себе! Интересно калькулятор починили, точнее баг с анимацией в нем или живые обои на 2 гига у них в приоритете

Давно вроде как

Все правильно, эппл не благотворительная организация

Политика.. естественно что за такие огромные деньги и обслуживание другое)