Apple не должна была выпустить iPhone X в 2017 году, но все пошло не по плану

Многие фанаты Apple наверняка не один раз думали над тем, почему «яблочная» корпорация отложила старт продаж флагманского iPhone X практически на два месяца после его анонса. До этого момента по сети ходило много различных версий и догадок, однако сегодня старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения Дэн Риччио сообщил о том, что Apple вообще не должна была выпустить iPhone X в 2017 году, но все пошло не по плану.

Изначально «яблочная» корпорация планировала представить iPhone X миру на один год позже, то есть в сентябре 2018 года, однако в последний момент сделать новый флагман реальностью руководство решило все же в 2017 году. Риччио утверждает, что Apple выпуск безрамочного смартфона в этом году дался с большим трудом, мужеством, решимостью и талантом, поскольку над новинкой работали даже после ее официальной презентации.

Очевидно, что раз Apple выпустила iPhone X на один год раньше задуманного, то у нее было гораздо меньше времени на его разработку и тестирование. Тем не менее, «яблочная» корпорация все же сумела справиться с поставленной задачей и создала первоклассный флагман, у которого нет достойных аналогов во всем мире. Сравнить новинку можно с самым первым iPhone 2G, который во время презентации, которую проводил Стив Джобс, был еще прототипом, тогда как финальная версия этого мобильного устройства вышла лишь спустя полгода.

Высокопоставленный сотрудник Apple также добавил, что дизайн iPhone X был разработан еще в ноябре 2016 года, то есть год назад. Уже тогда «яблочная» корпорация решила отказаться от сканера отпечатков пальцев Touch ID в пользу Face ID, хотя именно в этот временной период в продажу поступили новые первые компьютеры MacBook Pro с такой особенностью. Вполне возможно, что если бы не решимость Тима Куку и других сотрудников «яблочной» корпорации, то в 2017 году все ограничилось бы только iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а iPhone X анонсировали бы лишь через один год.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Тем не менее, «яблочная» корпорация все же сумела справиться с поставленной задачей и создала первоклассный флагман, у которого нет достойных аналогов во всем мире.

Серьёзно??? А samsung galaxy s8??? Note 8??? Google pixel 2??
Apple выпустила iPhone X в этом году так как если бы они этого не сделали, то их бы тупо загнобили мол Вот у samsung galaxy s8, а у Apple ничего нет годного. Потому что яблочники это говноеды. Им что дают то они и хавают. Так и недоработанный iPhone X схавают...