Владельцев всех смартфонов Nokia ждут огромные перемены – новая камера от Lumia

Финская компания HMD Global, которая была создана бывшими сотрудниками Nokia, подготовила большой сюрприз для всех владельцев фирменных смартфонов, в результате которого их ждут огромные перемены. Как стало известно сегодня, производитель собирается внедрить во все свои мобильные устройства новую камеру от смартфонов Lumia, которая обладает крайне информативным, но в то же время простым интерфейсом, но даже этим все не ограничится.

Смартфоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6, Nokia 8 и, возможно, Nokia 2, совсем скоро получат новую камеру от мобильных устройств Lumia. Это значит, что владельцев этих смартфонов ждут большие перемены, поскольку новое программное обеспечение для работы с камерой напрочь изменит буквально все. Речь идет о приложении Lumia Camera, которое было выпущено еще пару лет назад для флагманского смартфона Lumia 1020.

Программа Lumia Camera содержит в себе десятки различных настроек, которые позволяют вручную выбрать чувствительность ISO, ночной режим, баланс белого, экспозицию, скорость срабатывания затвора и множество других параметров. При этом, интерфейс приложения крайне просто и удобен, поэтому разобраться с ним смогут все владельцы смартфонов Nokia. Новейшее ПО должно выделить «из толпы» фирменные мобильные устройства, позволив им делать более впечатляющие снимки.

Нельзя не заметить, что когда бренд Nokia попал в руки компании HMD Global, то Microsoft передала вместе с ним приблизительно 500 патентов, связанных с работой камеры в смартфонах Lumia. Это значит, что финский производитель сможет повысить качество фотографий в своих смартфонах на базе Android. Вероятнее всего, новое программное обеспечение, которое принесет вместе с собой большие перемены при работе с камерой, станет доступно для загрузки и установки до конца это года, либо же его выпуск приурочат к презентации флагманского смартфона Nokia 9, анонс которого ожидается в начале 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
dennywolfram

Приложение - это хорошо.
Но у Lumia 1020 кроме софта был отличный модуль камеры, и классная оптика.
Где всё это у нынешних Nokia?

Никита

Ага,сначала Lumia camera,а потом плитки или windows вернем?:)