Работающий iPhone 8 сравнили с iPhone 7 Plus, iPhone SE и iPhone 2G

До официальной презентации iPhone 8 остаются считанные дни, хотя велика вероятность того, что на самом деле этот смартфон будет называться иначе, но суть от этого не меняется – 12 сентября Apple представит безрамочный смартфон с OLED-экраном, который будет работать на базе фирменного 6-ядерного процессора Apple A11 Поскольку этому мобильному устройству приписывают 5,8-дюймовый экран с минимальными рамками со всех четырех сторон, то сотрудники ресурса RedmondPie решили сравнить работающий iPhone 8 со смартфонами: iPhone 7 Plus, iPhone SE и iPhone 2G (первое поколение).

Как можно заметить на изображениях, iPhone 8 значительно меньше iPhone 7 Plus по своим габаритам, причем не только по высоте, но и по ширине. Это можно объяснить тем, что в новинке используется безрамочный OLED-экран, а дисплей имеет соотношение сторон 18:9, а не привычное для всех последних поколений iPhone – 16:9.

Если же сравнивать габариты iPhone 8 с таковыми в iPhone SE или iPhone 5s, то получается, что новый флагман Apple значительно выше и шири своего компактного предшественника. Будет справедливо сказать, что дисплей юбилейного смартфона от «яблочной» корпорации более чем в два раза больше по общему объему. Это выглядит просто фантастически!

Поскольку выпуск iPhone 8 приурочен к десятилетию Apple на рынке смартфонов, но эксперты решили сравнить будущую новинку и с самым первым iPhone 2G. За десять лет мобильные устройства стали значительно функциональнее, быстрее, автономнее и просто красивее. Разница между двумя этими смартфонами, оба из которых были (будут) выпущены Apple, поражает воображение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.