Работающий iPhone 8 сравнили с iPhone 7 Plus, iPhone SE и iPhone 2G

До официальной презентации iPhone 8 остаются считанные дни, хотя велика вероятность того, что на самом деле этот смартфон будет называться иначе, но суть от этого не меняется – 12 сентября Apple представит безрамочный смартфон с OLED-экраном, который будет работать на базе фирменного 6-ядерного процессора Apple A11 Поскольку этому мобильному устройству приписывают 5,8-дюймовый экран с минимальными рамками со всех четырех сторон, то сотрудники ресурса RedmondPie решили сравнить работающий iPhone 8 со смартфонами: iPhone 7 Plus, iPhone SE и iPhone 2G (первое поколение).

Как можно заметить на изображениях, iPhone 8 значительно меньше iPhone 7 Plus по своим габаритам, причем не только по высоте, но и по ширине. Это можно объяснить тем, что в новинке используется безрамочный OLED-экран, а дисплей имеет соотношение сторон 18:9, а не привычное для всех последних поколений iPhone – 16:9.

Если же сравнивать габариты iPhone 8 с таковыми в iPhone SE или iPhone 5s, то получается, что новый флагман Apple значительно выше и шири своего компактного предшественника. Будет справедливо сказать, что дисплей юбилейного смартфона от «яблочной» корпорации более чем в два раза больше по общему объему. Это выглядит просто фантастически!

Поскольку выпуск iPhone 8 приурочен к десятилетию Apple на рынке смартфонов, но эксперты решили сравнить будущую новинку и с самым первым iPhone 2G. За десять лет мобильные устройства стали значительно функциональнее, быстрее, автономнее и просто красивее. Разница между двумя этими смартфонами, оба из которых были (будут) выпущены Apple, поражает воображение.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: