В России рухнули цены на iPhone 6 до исторического минимума

За последние годы Apple выпустила очень много мобильных устройств, все из которых, за исключением iPhone X и iPhone SE, очень сильно похожи друг на друга. Все началось с выпуска iPhone 6 в 2014 году, следом за которым такой же внешний вид получили iPhone 6s (2015), iPhone 7 (2016) и iPhone 8 (2017). Тем не менее, смартфон iPhone 6 до сих пор пользуется невероятно большой популярностью во всем мире за счет оптимального соотношения цена/качества, а благодаря тому, что цены на него за последние дни в России рухнули до исторического минимума, позволить себе его покупку теперь может каждый.

Некогда флагманский смартфон iPhone 6 подешевел в России до исторического минимума. Он еще никогда не стоил так дешево, поэтому для кого-то его покупка сейчас может стать удачным вложением денежных средств, ведь этот аппарат будет актуален на рынке еще по меньшей мере два года – вплоть до релиза iOS 13, которую он получит в 2019 году.

Так, уже сейчас любой желающий прямо на территории России может купить iPhone 6 в модификации с 16 ГБ постоянной флеш-памяти ровно за 20 000 рублей. Модель с 32 ГБ накопителем, которую лучше покупать, доступна для покупки немного дороже – за 21 800 рублей. Версия с 64 ГБ накопителем обойдется в гораздо большую сумму денег – в 28 800 рублей, а в других более продвинутые конфигурация этот смартфон не продается.

Смартфон iPhone 6 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A7 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическим ускорителем PowerVR GX6450, 1 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, модулем NFC для работы с платежной системой Apple Pay, а также аккумуляторной батареей емкостью 1810 мАч.

Покупка этого мобильного устройства сейчас, за 20 000 рублей, является довольно выгодным приобретением, так как за столь скромную сумму денег по меркам Apple можно стать владельцев неплохого смартфона, который справляется со всеми повседневными задачами. В то же время, за эти же деньги, лучше купить iPhone SE, который ощутимо мощнее и лучше по части камеры, но зато у него более компактный 4-дюймовый экран и устаревший дизайн.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На этом сайте постоянно рушатся цены, молодцы

Вот это доступная цена) буду ждать восьмой так)

Только A8, а не A7. Хороший смарт, проц десктопного уровня. Как звонилка-мессенджер очень удобен, ставили 11 ось - вполне хорошо себя ведёт.