iPhone SE сокрушительно подешевел в России и его можно купить по цене бюджетного смартфона

Пока Apple занята продажами iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, она дала послаблением многим магазинам, позволив им продавать флагманский 4-дюймовый iPhone SE по очень низкой цене. В итоге, за счет активно работы перекупщиков, этот аппарат сокрушительно подешевел в России и его уже можно купить по цене бюджетного смартфона, причем в одной из четырех модификаций на выбор.

Смартфон iPhone SE представляет из себя уникальный в своем роде флагман, оснащенный практически самым производительным техническим оснащением на рынке. Этот телефон может похвастаться компактным 4-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1136 на 640 пикселей, процессором Apple A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 1.2 Мп фронтальной камерами, разъемом Lightning, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч.

Главная особенность iPhone SE заключается не в его компактных габаритах и мощном техническом оснащении, а в поддержке различных стандартов и технологий. Так, например, он может похвастаться модулями Bluetooth 4.2 LE и Wi-Fi 802.11ac, а также NFC, который позволяет использовать его для оплаты покупок через платежную систему Apple Pay, полноценно работающую на территории России. Помимо прочего, этот аппарат обладает поддержкой технологий Retina Flash (фронтальная вспышка) и Live Photo (анимированные фотографии), которые однозначно являются полезными.

За счет того, что iPhone SE сокрушительно подешевел в России, его уже можно купить по цене от 17 990 рублей за самую дешевую модификацию с 16 ГБ постоянной флеш-памяти. Версия с 32 ГБ накопителем обойдется немного дороже – в 18 300 рублей, а модель с 64 ГБ накопителем доступна для покупки за 24 890 рублей. Впрочем, если добавить всего 1 000 рублей, то можно приобрести топовую конфигурацию со 128 ГБ встроенной памяти (25 900 рублей). Сейчас удачный момент для того, чтобы купить себе этот 4-дюймовый флагман, поскольку он будет актуален по меньшей мере еще 2-3 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Беляев

Заебали, он как стоил 18.000, так и будет стоить.

Хорошая новость)

Мелкий экран