Apple создала два новых iPhone X специально «для бедных»

Уже послезавтра, 3 ноября, на территории России и множества других стран начнутся официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который доступен для покупки в российском онлайн-магазине Apple Store Online за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Жителям США повезло ощутимо больше, поскольку купить этот флагман они могут за $999 и $1049 соответственно. Высокие цены на это мобильное устройство, безусловно, отпугнули многих покупателей, однако компания Apple уже создала два новых iPhone X специально «для бедных», которые будут по карману многим покупателям.

Как пишет китайская газета Economic Daily, компания Apple уже создала два новых iPhone X, который носят кодовые название Lisbon (Лиссабон) и Hangzhou (Ханчжоу). Да, они названы в честь китайских городов, потому как «яблочная» корпорация разработка их специально для продажи на территории Китая, поскольку большинство жителей этой страны негативно относится к мобильным устройствам с высокими ценами.

Источник ссылается на информаторов в компании Apple, поэтому его информации, наверное, можно верить. Отмечается, что «яблочная» корпорация создала два новых iPhone X специально «для бедных» для привлечения внимания широкого круга покупателей, которые хотят, но не могут позволить себе покупку мобильного устройства за $1000. Китайский рынок крайне чувствителен к ценам, а потому для его сохранения руководство Apple решило создать две недорогих версии своего безрамочного флагмана, которые сейчас существуют в виде готовых к массовому производству образцов.

Если все данные верны, то новые iPhone X станут первыми мобильными устройствами Apple, кодовые названия которым будут даны в честь китайских городов. Так, например iPhone 8 внутри «яблочной» корпорации известен под обозначением D20, а iPhone X – D22.

За счет чего Apple понизит стоимость двух новых iPhone X, предназначенных специально для малообеспеченных людей, пока что неизвестно, по пострадать может процессор, основная камера, поддержка технологий быстрой и беспроводной зарядки, сканер лица Face ID и множество всего остального.

Не исключено, что новинки покажут публике уже весной 2018 года, то есть в рамках мартовской презентации, которая должна принести вместе с собой новый iPhone SE. Кто знает, быть может китайская газета и получила сведения о новом компактном флагмане «яблочной» корпорации, но пока что она сама об этом не знает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Лиссабон - столица Португалии. Видимо автор не ходил на уроки географии в школе😃

Это хорошо что появится более доступная модель... фейс зарядка и суперкамера многим вообще не интересны) а вот называть для бедных я бы не стала) это совсем другое значение имеет)

фуууу!!!!Какое разделение на массы,какие же они мерзкие
эти монополисты