Apple создала два новых iPhone X специально «для бедных»

Уже послезавтра, 3 ноября, на территории России и множества других стран начнутся официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который доступен для покупки в российском онлайн-магазине Apple Store Online за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Жителям США повезло ощутимо больше, поскольку купить этот флагман они могут за $999 и $1049 соответственно. Высокие цены на это мобильное устройство, безусловно, отпугнули многих покупателей, однако компания Apple уже создала два новых iPhone X специально «для бедных», которые будут по карману многим покупателям.

Как пишет китайская газета Economic Daily, компания Apple уже создала два новых iPhone X, который носят кодовые название Lisbon (Лиссабон) и Hangzhou (Ханчжоу). Да, они названы в честь китайских городов, потому как «яблочная» корпорация разработка их специально для продажи на территории Китая, поскольку большинство жителей этой страны негативно относится к мобильным устройствам с высокими ценами.

Источник ссылается на информаторов в компании Apple, поэтому его информации, наверное, можно верить. Отмечается, что «яблочная» корпорация создала два новых iPhone X специально «для бедных» для привлечения внимания широкого круга покупателей, которые хотят, но не могут позволить себе покупку мобильного устройства за $1000. Китайский рынок крайне чувствителен к ценам, а потому для его сохранения руководство Apple решило создать две недорогих версии своего безрамочного флагмана, которые сейчас существуют в виде готовых к массовому производству образцов.

Если все данные верны, то новые iPhone X станут первыми мобильными устройствами Apple, кодовые названия которым будут даны в честь китайских городов. Так, например iPhone 8 внутри «яблочной» корпорации известен под обозначением D20, а iPhone X – D22.

За счет чего Apple понизит стоимость двух новых iPhone X, предназначенных специально для малообеспеченных людей, пока что неизвестно, по пострадать может процессор, основная камера, поддержка технологий быстрой и беспроводной зарядки, сканер лица Face ID и множество всего остального.

Не исключено, что новинки покажут публике уже весной 2018 года, то есть в рамках мартовской презентации, которая должна принести вместе с собой новый iPhone SE. Кто знает, быть может китайская газета и получила сведения о новом компактном флагмане «яблочной» корпорации, но пока что она сама об этом не знает.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: