Цена iPhone 8 Plus в России наконец-то рухнула ниже психологической отметки

Хоть уже совсем скоро и начнутся продажи безрамочного iPhone X, но этот смартфон интересен далеко не всем. Кому-то не нравится его внешний вид, кто-то не готов отдавать за смартфон две своих зарплаты, а кто-то просто считает его возможности для себя избыточными. Для всех таких людей «яблочная» корпорация и создала iPhone 8 Plus, который обладает узнаваемым дизайном всех iPhone, но при этом оснащен самым передовым техническим оснащением на рынке.

Тем не менее, покупка iPhone 8 Plus с двойной основной камерой и 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) обойдется всем покупателям в 64 990 рублей и это при том, что речь идет о базовой конфигурации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как топая модель (256 ГБ) продается в Apple Store Online в России за рекордные 76 990 рублей. Впрочем, уже сейчас купить этот аппарат можно ощутимо дешевле.

Цена iPhone 8 Plus в России наконец-то рухнула ниже психологической отметки, поэтому уже сейчас любой желающий может купить себе этот смартфон в базовой модификации с 64 ГБ накопителем менее чем за 50 000 рублей. Это на 15 000 рублей дешевле, чем в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, то есть предложение действительно крайне выгодное, тем более что по такой цене флагман можно купить прямо на российской территории без необходимости ждать посылку из другой страны мира.

Нельзя не заметить, что хоть спрос на iPhone 8 Plus в России и оказался довольно низким по сравнению с таковым на iPhone 7 Plus годом ранее, но все магазины на «сером» рынке не спешат опускать ценник ниже 50 000 рублей. В связи с этим, каждые несколько часов стоимость этого мобильного устройства в России меняется, поэтому вскоре он может начать стоить вновь немногим больше этой суммы, после чего опять подешевеет. Так будет продолжаться еще 1-2 недели, после чего его стоимость окончательно опустится и закрепится на этой отметке на длительный период времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Мельниченко

Цена iPhone 8 Plus в России наконец-то рухнула ниже психологической отметки, поэтому уже сейчас любой желающий может купить себе этот смартфон в базовой модификации с 64 ГБ накопителем менее чем за 50 000 рублей

Господа-товарищи! А давайте все вместе в ответ устроим референдум, чтобы узнать, какая именно цена является "границей" этой самой "психологической отметки"? Просто я не думаю, что 49800 рублей, то есть 50 тыс. для большинства россиян станет ею! Поэтому, при средней зарплате в России около 35 тыс. рублей... 50 тысяч это действительно есть та самая "психологическая" цена? А как же дети, милые дети, школьники, студенты, а у многих их сейчас по двое-трое, а как же коммунальные платежи, налоги и прочее на "увеселительные мероприятия"? Интересно! У кого сейчас после всех выплат и оплат - стоимость остатка будет выше 10 тысяч рублей?! Не у тех ли, кто пишет на AKKET.com? Наверно! Потому что "префикс" .com - говорит о многом! О чём? Да, собственно, о том, что этот сайт мало понимает то, что происходит в России, и ему, прежде чем говорить о "Цена iPhone 8 Plus в России ... рухнула ниже психологической отметки" пора просто сделаться, прежде всего, вот таким сайтом: http://www.akket.ru. Именно ".ru", а так... "Слишком далеки они от народа!" - известно таким, откуда эта цитата? Наверно, известно, если поискать - ИМ, в Википедии. А в России и так знают, знают и то, что все эти "психологические отметки" мало понятны большинству простых россиян, которые предпочитают всё ещё пользоваться кнопочными телефонами и не лезть во все эти "американские" I-phone-ы! так что, просьба в будущем, писать всё это Ваше на американо-английском языке. Так как кому надо - они поймут, а русские, - они поймут другие цены!

По вашей же логике все те тысячи людей, которые купили iPhone X за 79 990 рублей и 91 990 рублей – это американские агенты :)

Ярослав Мельниченко

Умно, вроде бы, сказано, даже слова про логику упомянуты, а вчитаешься в это:

По вашей же логике все те тысячи людей, которые купили iPhone X за 79 990 рублей и 91 990 рублей – это американские агенты

и действительно рассмеёшься в ответ! Ему про Фому, а он про Ерёму, да уж! Просто на разных языках потому что говорим! А и верно! Сидит тут этот автор, американский агент, по-видимому, или которому хорошо платят за статейки те же америкоссы, комментирующий и рекламирующий те же iPhone Х и прочее из Америки, и "в ус не дует". Устройства он не покупает, ему выдают, да ещё и деньги платят за статьи. Что не жить-то, так? - не жизнь, короче, а малина! А по поводу тех же покупок скажу, что кто-то головой трогается, лишь бы самый современный айфон купить, а кто-то остаётся нормальным, как миллионы других, которые НЕ КУПИЛИ этот Айфон Х за 79 990 или 91 990 рублей. Нормальным, всё же, приятнее быть, мне кажется! Чего и вам, уважаемый представитель AKKet.com от всей души желаю. А то разговор слепого с глухим получается, - ему про то, чтобы узнать от читающих тут, какая именно цена является "границей" этой самой "психологической отметки", а он в ответ снова про цену и прочее, вплоть до американских агентов, логики вообще никакой! "Цепляются" за слова, за которые удобно и только, а общее и не видят! Как и то уже видно, что эти "тысячи", похоже, назад эти iPhone X возвращают, не понравилось им это всё! А и правильно делают, потому что, видимо, просветление в мозгах наступило у таких! Рекламируем дальше для тех, кто и автомашины покупают самые крутые, и дворцы строят... Расширяйте ассортимент, кстати, почему тут только о гаджетах? А об автомобилях за несколько миллионов что-то нет! "В России наконец-то рухнула ниже психологической отметки цена на [бла-бла-бла]!"