Apple заставила завидовать всех своих конкурентов, а все из-за iPhone X

Хоть сбор предварительных заказов на iPhone X и начался только вчера, но купить этот аппарат рядовые покупатели теперь не смогут еще очень долго, поскольку все предварительные заказы на него раскуплены за несколько минут, хотя еще не так давно, вскоре после презентации этого устройства, некоторые мировые эксперты назвали iPhone X довольно спорным смартфоном, который может оказаться провальным.

Как стало известно сегодня от журналистов из iClarified, компания Apple заставила завидовать всех своих конкурентов, а все из-за iPhone X. Отмечается, что уже через 15 минут после начала сбора предварительных заказов срок доставки этого мобильного устройства увеличился до 3-5 недель, а спустя час – до 5-6 недель. Количество оформленных предзаказов на новинку оказалось настолько велико, что даже все прогнозы аналитиков Apple были побиты.

Очевидно, что ни один другой производитель, среди которых Google, Samsung, LG, HTC и Sony, не может похвастаться тем, чтобы его новые смартфоны, пускай и лучшие в своем классе, раскупали настолько быстро. Разумеется, что они мечтают об этом, но добиться этого практически невозможно. Спрос на iPhone X побил все мыслимые рекорды, что является для Apple хорошим знаком, говорящим о том, что она занималась разработкой этого мобильного устройства не зря.

Вероятнее всего, уже в ближайшие дни срок доставки iPhone X из магазина Apple Store Online в России может увеличиться до двух месяцев, поскольку покупатели по-прежнему с невероятно высокой скоростью оформляют предзаказы на этот смартфон, даже невзирая на его стоимость. Напомним, что базовую конфигурацию новинки с 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают за 79 990 рублей, тогда как за модель с 256 ГБ накопителем «яблочная» корпорация просит 91 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.