Apple случайно рассказала правду о том, что все ее смартфоны до iPhone 8 «не классные»

Компания Apple выпускает смартфоны вот уже как десять лет и за это время она успела выпустить огромное множество самых разных поколений своих фирменных мобильных устройств. В этом году «яблочная» корпорация назвала iPhone X лучшим смартфоном из всех тех, какие она когда-либо делала. При этом, она тонко намекнула на то, что все ее смартфоны до iPhone 8 не являются классными, вернее за нее это сделала ее дочерняя российская компания.

Если посетить сайт Apple, то на нем можно обнаружить фразу «Наконец-то у тебя классный телефон», которая отображается на экране новенького iPhone 8. Иными словами, «яблочная» корпорация намекает, что только этот смартфон, выпущенный на рынок месяц назад, является классным, а все остальные – нет. Интереснее всего то, что подобная фраза есть только в российской версии магазина Apple Store, а не в американской.

В магазине Apple Store Online в США она переводится как «У тебя iPhone! Это был лишь вопрос времени», то есть гораздо более корректно. Очевидно, что «яблочная» корпорация случайно рассказала о том, что все ее смартфоны до iPhone 8 не являются классными. Владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus должно быть от этого очень обидно, поскольку еще пару месяцев назад Apple считала их самыми продвинутыми мобильными устройствами на рынке, а теперь оказалось, что они уже «не классные».

Конечно, подобные фразы лучше не воспринимать близко к сердцу, поскольку это всего лишь маркетинг и ничего более. В этом году iPhone X, по мнению Apple, является лучшим смартфоном в мире, а iPhone 8 (Plus) – классным. Уже в конце 2018 года ситуация изменится, поскольку на рынок выйдут новые мобильные устройства, которые Apple будет всячески расхваливать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.