Любой желающий может заработать 30 000 рублей на старте продаж iPhone X в России

Ни для кого не секрет, что уже совсем скоро на территории России и других стран начнутся продажи, пожалуй, главного флагмана этого года – iPhone X. Это мобильное устройство оснащено 5,8-дюймовым OLED-экраном Super Retina, сканером лица Face ID и десятками других уникальных особенностей, отличающих его от всех остальных поколений iPhone, и даже iPhone 8. Благодаря политике Apple, любой желающий может заработать 30 000 рублей на старте продаж «яблочной» новинки, причем без каких-либо вложений и сильный временных затрат.

Начиная с 27 октября с 10:01 по московскому времени компания Apple откроет сбор предварительных заказов на iPhone X. Тот, кто оформит предзаказ раньше, получит заветный флагман в свои руки одним из первых. Поскольку официальный старт продаж намечен только на 3 ноября 2017 года, то большинство покупателей, которые захотят купить этот аппарат не только в онлайн-магазине Apple Store, но и в других российских магазинах, столкнутся с тем, что его срок доставки будет варьироваться от 4 до 6 недель, то есть купить его до середины декабря будет невозможно.

В то же время, все те, кто оформят предзаказ в числе первых, получат iPhone X в свои руки самыми первыми, то есть, возможно, даже 3 ноября. И это без многокилометровых очередей и переплат. На этом любой житель России и может заработать, воспользовавшись политикой «яблочной» корпорации – кто раньше предзаказал, тот раньше и получил.

До начала сбора предварительных заказов нужно заранее создать два аккаунта Apple ID, привязав к ним два разных номера телефона. Затем нужно заранее заполнить адрес для доставки и все остальные данные, которые потребуются для оформления заказа, чтобы потом не тратить на это драгоценное время. Само собой, что номера телефонов должны быть рабочими, поскольку сотрудник Apple Store Online будет по ним звонить и подтверждать заказы, согласовывая время доставки.

Когда два аккаунта будут на руках, то нужно в двух разных браузерах авторизироваться при помощи созданных Apple ID, а затем 27 октября в 10:01 по московскому времени как можно скорее оформить предварительный заказ на iPhone X. Рекомендуем покупать модификацию с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, которая стоит 79 990 рублей, так как ее проще продать. При выборе способа оплаты следует выбрать – наличные курьеру.

С момента начала сбора предзаказов нужно будет буквально за пару минут успеть оформить его на iPhone X сразу с двух аккаунтов. Когда все сделано, то можно расслабиться и ждать того момента, пока сотрудник Apple свяжется для подтверждения. Поскольку количество «яблочных» смартфонов будет сильно ограничено, то оформить предзаказ на новинку смогут далеко не все желающие, а значит сроки доставки с каждым часов будут расти.

Два аккаунта Apple ID с оформленными на них предварительными заказами можно будет спокойной перепродать тому, кто готов за них заплатить, а таких будет очень много. На это будет целых 7 дней, поскольку старт продаж состоится только 3 ноября, а сбор предзаказов за неделю до этого. Адекватная цена на оформленный предзаказ и возможность получить iPhone X из официального магазина в первые дни после старта продаж – 15 000 рублей. Поскольку аккаунта два, то прибыль будет двойной – 30 000 рублей.

Такой простой способ позволяет совершенно законно и без вложений заработать 30 000 рублей на старте продаж iPhone X. Это отличная возможность немного подзаработать на тех, кто готовы переплатить и получить безрамочную новинку в свои руки в числе самых первых, но не на «сером» рынке, а в официальном магазине. Заметим, что адрес доставки после оформления предзаказа можно легко изменить, поэтому у покупателя предварительного заказа на iPhone X не возникнет никаких проблем с получением смартфона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
sereja_migalin

Все бы замечательно, адрес заменим, но как быть с ФИО ? аппле, когда отдает заказы проверяет паспорт владельца...(

Samvel Asaturov

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.

Я не понял чтобы заработать эти деньги у тебя должно быть 79к чтобы сначала купить айфон х ?

Заказ сделать не проблема!! а продать место свое кАму???

Желающих полно будет, поскольку дефицит будет лютым. Достаточно разместить объявление на Avito или любой другой популярной площадке.

ок, спс, ну тогда забью местечко