Vivo Xplay 7 станет действительно первым в мире флагманом, который повергнет всех в шок

Вчера в сеть попала первая информация о смартфоне Vivo Xplay 7, который обладает множеством уникальных особенностей, которых нет даже в iPhone X и Samsung Galaxy Note 8, то есть лучших на сегодняшний день мобильных устройствах на рынке. Вслед за этой утечкой, в китайской соцсети от других источников появилась информация о том, что все приписываемые этому мобильному устройству особенности действительно у него есть. Это значит, что Vivo Xplay 7 станет действительно первым в мире флагманом, который повергнет всех в шок.

А шокировать действительно есть чем, поскольку Vivo Xplay 7 оснащен абсолютно безрамочным экраном, занимающим все пространство на лицевой части. Кроме того, этот флагман может похвастаться двойной основной камерой, состоящей из двух датчиков Sony IMX401. В паре они обеспечивают 4-кратный оптический зум без потери качества, а также обладает улучшенной поддержкой портретного режима, а значит эффект размытия будет еще более реалистичным и точным.

Помимо этого, Vivo Xplay 7 шокирует всех своим техническим оснащением, не оставив ни одного шанса iPhone X и уж тем более Samsung Galaxy Note 8. По данным сразу несколько источников, аппаратной основой новинке станет топовым чипсет Qualcomm Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. На выбор покупателей будет доступно несколько расцветок, а также две модификации – со 128 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Не менее фантастической особенностью Vivo Xplay 7, которая действительно присутствует в этом мобильном устройстве, является встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, но работать он будет только в определенной области на экрана, а не на всей его поверхности. Все эти особенности в одном смартфоне однозначно повергнут всех покупателей в шок, поскольку еще ни один смартфон на рынке не может похвастаться абсолютно безрамочным экраном, двойной камерой с поддержкой 4-кратного оптического зума, а также встроенный в дисплей сканером отпечатков пальцев.

Вероятнее всего, официальная презентация смартфона Vivo Xplay 7 состоится в самом начале 2018 года, либо после того, как американская корпорация Qualcomm официально представит миру свой флагманский процессор Snapdragon 845, который в будущем также можно будет увидеть в Samsung Galaxy S9, LG G7, Xiaomi Mi Mix, Meizu MX7 и десятке других мобильных устройств топового уровня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: